Home Política Barcelona experimentou banho frio em Pamplona

Barcelona experimentou banho frio em Pamplona

6
0

Os jogadores do Barcelona sofreram uma derrota na oitava rodada do campeonato espanhol. Fora de casa, o Osasuna venceu o Pamplona por 4 a 2, encerrando a sequência dos catalães sem sofrer pontos desde o início da temporada.

Protegidos Garota Hansija permanecerá na liderança da tabela mesmo após oito rodadas, já que está quatro pontos à frente do Real Madrid com um jogo pela frente, enquanto o terceiro colocado Atlético de Madrid está seis pontos atrás. Os rivais de Madrid se enfrentam no domingo, às 21h.

Os catalães, por quem só começou no banco Lamine Yamalficou em desvantagem aos 18 minutos após um passe Bryana Zaragoze bater Ante Budimir. O próprio passador do primeiro gol balançou a rede ao vencer o goleiro após belo passe para a área Iñakija Peño e marcou por 2:0.

O Barcelona esteve completamente inofensivo na primeira parte, apesar da posse de bola pronunciada, mas na segunda inicialmente ultrapassou e após a inépcia do guarda-redes da casa Sérgio Herrere rebaixado aos 53 minutos via Pau Victorja.

Aos 71 minutos, após contra-ataque, o time da casa ganhou pênalti após falta sobre Budimir. Ele mesmo assumiu a responsabilidade e restabeleceu a vantagem de dois gols do time da casa para um playoff mais tranquilo. Nele, aos 85 minutos, ele marcou com um chute forte de longe e fez o 4 a 1 Abel Bretones. Ao final dos 90 minutos o resultado final foi definido pelo reserva desta vez Yamal Ferran Torres mas nos suspiros do encontro, acertou a trave.