Home Política Decepção em Stožice, Prepelič, primeiro marcador da vitória no Dubai

Decepção em Stožice, Prepelič, primeiro marcador da vitória no Dubai

6
0

Os jogadores de basquete do Cedevita Olimpija perderam para Dubai por 84:92 (17:29, 42:63, 60:83) na 2ª rodada da liga Aba.

O povo de Liubliana registou a segunda derrota na nova temporada da liga Aba. Depois de um fracasso na rodada de abertura contra a FMP, diante de mais de 4.000 espectadores em Stožice, perdeu para um novo participante da competição regional de Dubai por 84:92.

Os Dragões não tiveram chances de vencer, pois ficaram para trás em todos os elementos do jogo de basquete. No primeiro tempo, eles tiveram apenas oito rebotes, seu adversário marcou até 63 pontos nos primeiros 20 minutos, e a escalação continuou Zvezdan Mitrović não mostraram sinais significativos de melhoria da impressão ou de aumento da motivação em prol de uma visita estimulante aos estandes.

Para Dubai, para o qual é Klemen Prepelič marcou 23 pontos, esta é a segunda vitória da temporada. Na primeira rodada, ele derrotou o atual campeão Crvena Zvezda.

Em casa, se destacou pela quantidade de pontos conquistados JR Stewart (15 pontos) e Devin Robinson (14).

O Cedevita Olimpija visitará Mornar na próxima semana e, antes disso, fará sua primeira partida em casa pela Copa da Europa, contra Umana Reyer, de Veneza, na terça-feira.