Home esportes ISL: Odisha FC Pip Jamshedpur FC 2-1 aproveitando golpes de Mauricio, outono

ISL: Odisha FC Pip Jamshedpur FC 2-1 aproveitando golpes de Mauricio, outono

6
0

O Odisha FC derrotou o Jamshedpur FC por 2 a 1 com gols de Diego Mauricio e Mourtada Fall em uma partida da Super League indiana em Bhubaneswar, no sábado. Fall também foi culpado de marcar um gol contra, o que acabou sendo um mero consolo para os visitantes. Embora a equipa de Sergio Lobera tenha garantido uma vantagem antes do intervalo, foram os homens de Khalid Jamil que começaram com mais força. Apenas aos cinco minutos, o Jamshedpur FC poderia ter conquistado a vantagem, já que o livre cobrado por Javi Hernandez no meio do campo caiu na cabeça de Stephen Eze, que desviou para Pratik Chaudhari. O chute deste último, porém, foi defendido por Amrinder Singh.

O Odisha FC teve a primeira oportunidade aos 10 minutos.

O Odisha FC abriu o placar aos 20 minutos. Isak mostrou algumas habilidades excepcionais de drible para encontrar Hugo Boumous dentro da área.

Boumous marcou para Mauricio, cujo chute desviou levemente em Stephen Eze e terminou dentro do gol.

Aos 42 minutos, Fall finalmente deu conforto ao lado de Lobera. Boumous cobrou escanteio pela direita e Fall cabeceou direto para a rede.

No processo, o zagueiro senegalês marcou seu 18º gol na ISL, todos de cabeça.

O Jamshedpur FC começou o segundo tempo em alta. Apenas dois minutos após o reinício, Javi Hernandez pegou todos de surpresa ao lançar um chute de cabeça em cobrança de escanteio.

Porém, seu chute saiu do alvo, sem incomodar Amrinder. O Odisha FC poderia ter acrescentado mais um golo à sua contagem aos 54 minutos. Boumous driblou Pratik e passou para Mauricio pela esquerda.

O brasileiro cruzou para a área e foi defendido por Albino Gomes, mas o rebote caiu nos pés de Amey Ranawade.

Ranawade teve azar mais uma vez, pois seu chute foi desviado por Aniket Jadhav.

O Jamshedpur FC finalmente recuperou o gol aos 62 minutos, depois que um cabeceamento errado de Fall terminou em sua própria rede.

(Exceto a manchete, esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é publicada a partir de um feed distribuído.)