Home Bangladesh Miami evitou derrota com gol de Messi

Miami evitou derrota com gol de Messi

7
0

O tempo não está indo bem para o Inter Miami. Depois de dois empates consecutivos no campo do adversário, o time de Messi não conseguia ver a face da vitória em casa. Por outro lado, Miami de alguma forma evitou a derrota contra Charlotte. Messi salvou o time da derrota ao marcar aos 67 minutos da partida. A partida terminou empatada em 1 a 1.

O Inter Miami empatou em 1 a 1 com o Charlotte neste domingo (29 de setembro). Depois de ficar para trás no segundo tempo, conseguiram empatar com gol de Messi. Com isso, a equipe de David Beckham está sem vitórias nas últimas três partidas, empatou nas três partidas.

Tana Martino colocou em campo um XI forte contra Charlotte. Luis Suárez e Lionel Messi estavam no ataque. Veteranos como Busquets e Jordi Albad na defesa. Porém, a equipe não obteve os resultados esperados. Porém, criaram uma chance de marcar aos oito minutos. Messi não viu a rede por causa de um chute fraco, apesar de acertar sozinho o goleiro. Aos 36 minutos, o chute rápido de Messi saiu ao lado.

Depois de um intervalo sem gols, o primeiro gol saiu aos 11 minutos do segundo tempo. Karol Swiderski acertou o fundo da rede após acertar um chute de Brandot Bronico.

Messi foi derrotado uma vez em 63 minutos. Após 2 minutos ele foi parado novamente pelo goleiro do Charlotte. Mas o craque argentino balançou a rede aos 67 minutos. Ele marcou um chute de longa distância no canto da trave. No final, o Inter Miami empatou.

Com este empate, o Inter Miami está na liderança da Liga da Conferência Leste com 65 pontos em 31 partidas. Charlotte está em sétimo lugar na tabela com 42 pontos.