Home Notícias Michael Woods se tornou um sucesso online com sua atuação

Michael Woods se tornou um sucesso online com sua atuação

9
0

Um dos momentos mais cativantes nos primeiros quilómetros da corrida de estrada do Campeonato do Mundo em Zurique foi proporcionado pelo canadiano Michael Woods, que desfrutou de uma refeição enquanto conduzia e se tornou um sucesso instantâneo online.

Hoje, os ciclistas do campeonato mundial têm que enfrentar um percurso de 273,9 km de Winterthur a Zurique com cerca de 4.500 metros de altitude. A pouco mais de 208 quilômetros da linha de chegada, um canadense cuidou de uma das cenas mais icônicas da prova Michael Woodsque foi flagrado pela câmera almoçando calmamente em um recipiente de plástico enquanto dirigia. Para se preparar para a corrida extremamente exigente, Woods queria consumir carboidratos extras. Enquanto a maioria dos ciclistas opta por géis ao longo do caminho, Woods recebeu um recipiente de plástico e depois manobrou habilmente a bicicleta com as mãos livres e comeu sua refeição planejada de arroz. “Pela primeira vez na minha vida vejo algo assim”, foi apenas um dos comentários nas redes sociais, onde Woods recebeu muita atenção.

Além de Woods, Derek Gee, Pier-Andre Cote e Guillaume Boivin conquistaram vaga na seleção canadense.