Home Política O povo de Jesenice venceu na prorrogação, o povo de Celje perdeu...

O povo de Jesenice venceu na prorrogação, o povo de Celje perdeu por pouco

7
0

As seleções eslovenas da Alpine Hockey League encerraram as partidas de sábado com uma vitória após prorrogação e uma derrota por pouco. SIJ Acroni Jesenice venceu Bregenzerwald por 5:4 (1:1, 1:2, 2:1; 1:0) após a prorrogação, enquanto os jogadores de hóquei do RST Pellet Celja venceram por 2:3 (1:2, 1: 0, 0 :1) clonado contra o jovem time do Salzburgo.

Jeseničani disputou uma parte extra da partida duas vezes esta semana e venceu ambas. Na quinta-feira, venceram os recém-chegados do Sisak por 3:2, e no sábado venceram o Bregenzerwald por 5:4, decidindo o gol Erika Svetine aos 62 minutos.

Mas também poderíamos somar todos os pontos por vencer após o tempo regulamentar. Os visitantes têm um objetivo Patricka Kookmee empatado em 4:4 apenas dois segundos antes do final do terceiro período. Antes ainda estavam na frente, Jeseničani estava a recuperar, já com 1:3 aos 27 minutos.

UM Gregor Koblar com seu segundo gol na partida, diminuiu o placar no segundo tempo, e depois cuidou do gol de empate no último terço Maks Selane Svetina assumiu a liderança da partida aos 46 minutos. Os convidados, porém, tiveram mais jogadores no final, tiraram o goleiro do jogo no último minuto e forçaram a prorrogação, que terminou melhor para os donos da casa.

Em Celje, porém, a jovem banda de Salzburgo venceu. Também nesta partida o time da casa perseguiu o rival depois de perder por 0:1 e 1:2, mas pegou-o com dois gols Juret Sotlar (5.) em Mikusa Mintautiškisa (39º). No último período, o Salzburgo voltou a ganhar vantagem aos 52 minutos, mas os Celians não conseguiram anular a desvantagem.

Jeseničani terminou os três primeiros jogos da temporada com vitórias após prolongamento e está na terceira posição com seis pontos; Depois de dois jogos, o Celjani segue sem vencer na penúltima colocação, 12º colocado.

Celje terá uma nova oportunidade já no domingo, quando receberá o rival desta vez de Jesenice, Bregenzerwald, a próxima partida dos ferreiros é no dia 5 de outubro em Vipiten.