Home esportes Premier League: Everton e Fulham registam vitórias; West Ham e Brentford compartilham...

Premier League: Everton e Fulham registam vitórias; West Ham e Brentford compartilham pontos

7
0

Nova Delhi, 29 de setembro (SocialNews.XYZ) Em uma rodada frenética de jogos na Premier League, o Everton garantiu uma vitória por 2 a 1 sobre o Crystal Palace. Ao lado dos Toffees, o Fulham não sofreu golos ao registrar uma vitória fora de casa por 1 a 0 sobre o Nottingham Forest, enquanto West Ham e Brentford empataram.

A excelente dobradinha de Dwight McNeil viu o Everton se recuperar de uma desvantagem para registrar uma vitória por 2 a 1 sobre o Crystal Palace em Goodison Park. Os Blues começaram da pior maneira possível quando, de um escanteio reciclado, Marc Guehi marcou de perto para colocar o Palace na frente em 10 minutos.

Mas McNeil empatou com um estrondoso chute de pé esquerdo de 25 jardas para empatar no segundo tempo com menos de dois minutos. Ele então marcou o gol da vitória sete minutos depois, controlando um cruzamento do substituto Jack Harrison no intervalo antes de acertar a rede da Gwladys Street de um ângulo agudo.

Ao lado do Everton, o Fulham conseguiu uma vitória impressionante em Nottingham Forest. Raul Jimenez marcou de pênalti aos 51 minutos, após falta sobre Andreas Pereira.

A vitória corresponde ao melhor início de temporada do clube na Premier League, após seis partidas, acumulando 11 pontos.

O empate de Tomas Soucek no segundo tempo valeu ao West Ham United um empate em 1 a 1 em Brentford, no sábado. Os Irons ficaram para trás com o chute de Bryan Mbeumo com apenas 37 segundos no cronômetro, depois que os Bees mantiveram viva uma bola quicando na área e o camaronês mandou um voleio no canto superior direito.

O placar permanecia 1 a 0 no intervalo, mas nove minutos após o recomeço, Lucas Paquetá e Jarrod Bowen combinaram para servir Michail Antonio dentro da área. Embora seu chute não tenha acertado o fundo da rede, caiu perfeitamente para Soucek marcar e fazer 1-1.

Foi assim que tudo terminou, com os Hammers mantendo o recorde de invencibilidade fora de casa no início da nova campanha.