Home Notícias Também na segunda partida, os jogadores de pólo aquático de Kranj sofreram...

Também na segunda partida, os jogadores de pólo aquático de Kranj sofreram pesada derrota

5
0

Os jogadores de pólo aquático do AVK Triglav Kranje também perderam na segunda eliminatória da qualificação para a Taça dos Campeões Europeus. No Grupo H, após a derrota de sexta-feira para o Duisburg (6:22), o italiano Ortigia também teve de admitir a superioridade com 6:17 (1:5, 3:5, 0:3, 2:4) no seu grupo caseiro.

Os protegidos de Krištof Štromajer ficaram assim sem hipóteses de avançar para a fase principal da competição antes da última eliminatória.

Mesmo no segundo jogo, o povo de Kranj não foi páreo para seus rivais favoritos. Eles jogaram o seu melhor contra os italianos no segundo quarto, onde perderam por 3:5, e no último quarto, quando o placar estava em 2:4. Os visitantes aproveitaram a diferença de qualidade com um total de 17 gols marcados pelos mandantes.

O povo de Kranj também marcou seis gols no segundo jogo, Nikola Rajlić esteve duas vezes entre os marcadores. Lukas Gligorovski Zdravkov, Juš Vončina, Jan Justin e Aleksander Cerar marcaram um gol cada. Giorgio La Rosa marcou quatro gols pelo Ortigia.

Na primeira partida de hoje, o Duisburg venceu o grego Paok por 12h10, que disputará no domingo o Carniola pela terceira colocação do Grupo H. A partida terá início às 12h. Antes disso, Ortigia e Duisburg brigarão pela primeira colocação do grupo.

Ambas as equipes já garantiram a promoção à parte principal da competição. Também será disputado em grupos, e as duas melhores equipes de cada um dos oito torneios se classificarão.