Home esportes Dérbi de Madri é interrompido por 15 minutos após agitação nos ultras

Dérbi de Madri é interrompido por 15 minutos após agitação nos ultras

4
0

Madrid, 30 de setembro (SocialNews.XYZ) Atlético de Madrid e Real Madrid empataram o primeiro clássico de Madrid da temporada em 1 a 1, com gols de Eder Militão e Angel Correa, em um jogo que infelizmente será lembrado por outros motivos que não o futebol.

O resultado foi ofuscado por lamentáveis ​​incidentes nas arquibancadas do Estádio Metropolitano, do Atlético, no segundo tempo do jogo.

O Real Madrid abriu vantagem aos 63 minutos através de Eder Militão, quando o árbitro Busquets Ferrer foi forçado a interromper o jogo depois que membros do ultra grupo ‘Frente Atlético’ do Atlético de Madrid, alguns dos quais tinham os rostos completamente cobertos por máscaras, situados atrás de Thibaut Courtois no Gol do Real Madrid, começou a chover objetos no campo, relata a Xinhua.

O jogo foi suspenso por 15 minutos para tentar acalmar os ânimos antes de reiniciar, embora imagens de TV mostrassem mais objetos lançados em direção a Courtois nos minutos finais do jogo.

O primeiro tempo foi decepcionante, com poucas chances em ambos os lados, embora depois que Courtois impediu Julian Alvarez de um ângulo estreito, o Real Madrid controlou a maior parte do jogo.

O goleiro do Atlético, Jan Oblak, fez bem aos 16 minutos ao impedir o poderoso chute de Fede Valverde, enquanto o meio-campista do Real Madrid cobrou falta ao lado, 10 minutos depois.

Apesar dos esforços de Conor Gallagher e Marcos Llorente no meio-campo do Atlético, a equipe da casa lutava para criar qualquer coisa no ataque, embora negasse espaço aos vizinhos para criar suas próprias chances.

Um raro momento de perigo viu Rodrygo servir Jude Bellingham, mas seu chute manso foi confortável para Oblak, que então teve que driblar Vinicius após um passe estranho de Reinildo.

A segunda parte também foi disputada, até que o Real Madrid assumiu a liderança aos 63 minutos, graças a Militão. O Real Madrid cobrou falta curta para Vinicius, que cruzou para o segundo poste para o zagueiro bater Oblak, com leve desvio em Llorente.

Quando o jogo recomeçou, Oblak fez bem ao defender o remate de longa distância de Vinicius, enquanto na outra baliza a defesa de Courtois desviou o remate de Samuel Lino por cima da barra.

Griezmann disparou por cima da trave do Real Madrid, enquanto Courtois esticou a perna para bloquear o cruzamento de Angel Correa.

Parecia que o Real iria conseguir a vitória, mas aos 95 minutos os substitutos Javi Galan e Angel Correa combinaram para Correa ultrapassar Courtois com o gol marcado após verificação do VAR.

Ainda deu tempo de Llorente ser expulso por má entrada em Fran Garcia, praticamente na última ação de um jogo que certamente repercutirá no Atlético.