Home esportes Índia venceu o Laos por 2 a 0 na última partida do...

Índia venceu o Laos por 2 a 0 na última partida do grupo nas eliminatórias para a Copa Asiática Sub-20 da AFC

7
0

A Índia marcou dois gols no segundo tempo para derrotar o anfitrião Laos por 2 a 0 na última partida do Grupo G das eliminatórias para a Copa Asiática Sub-20 da AFC de 2025, no domingo. Os Blue Colts desperdiçaram uma série de chances de gol antes de marcar por meio de Gwgwmsar Goyary (69 minutos) e Thanglalsoun Gangte (84º) para somar pontos completos. Embora a Índia tenha terminado em segundo lugar no grupo de quatro seleções, com seis pontos em três partidas atrás do Irã (9 pontos), resta saber se isso é suficiente para garantir uma vaga nas rodadas finais da competição. As melhores equipes dos 10 grupos, juntamente com os cinco melhores segundos colocados, se classificarão para a Copa Asiática Sub-20 da AFC de 2025, na China. A Índia terminou com 4 gols de diferença.

A Índia passou a maior parte dos primeiros 45 minutos espreitando a área do Laos para encontrar um gol, mas teve que voltar ao vestiário sem sucesso.

Enquanto o time da casa aproveitava a sorte para manter o placar limpo, a Índia perdeu uma série de oportunidades. Os Blue Colts poderiam ter assumido a liderança no primeiro tempo, mas não aproveitaram as chances que surgiram.

Kelvin Singh Taorem surpreendeu a todos ao redor quando não conseguiu encontrar o alvo, apesar de ter o goleiro do Laos à sua mercê.

Kop Lokpathib, o zelador do Laos, de longe a pessoa mais ocupada em campo, pareceu mais aliviado do que qualquer um ao redor quando Goyary passou por cima da trave, fora da área de seis jardas.

Não houve mudança no padrão na segunda sessão, excepto que o Laos aproveitou a frustração da Índia.

À medida que a seleção sub-20 da Índia aumentava o número de homens no ataque em busca do gol, o Laos aproveitou a oportunidade para partir para os contra-ataques.

A baliza indiana esteve sob ataque por duas vezes, mas Sahil esteve alerta sob a barra em ambas as ocasiões.

Exceto esses ataques perdidos do Laos, seu objetivo estava sob constante cerco dos atacantes indianos.

Pelo menos três chances foram perdidas pelos indianos em rápida sucessão, antes que sua busca incansável por um gol desse frutos aos 69 minutos.

Um passe longo de Manglenthang Kipgen encontrou Goyary dentro da área, que bateu o goleiro com um chute de chão.

Aos 84 minutos, o suplente Thanglalsoun Gangte marcou o segundo golo de dentro da área.