Home Política La Liga: Rüdiger no meio – choque final do Real no derby...

La Liga: Rüdiger no meio – choque final do Real no derby escandaloso

10
0

Ofertas SPORT1 | Anúncio

O jogo é interrompido no Derbi madrileno. O jogo termina dramaticamente.

Grande alvoroço no Derbi madrileno! O jogo entre Atlético e Real Madrid (placar final: 1-1) teve de ser interrompido pelo árbitro Mateo Busquets Ferrer aos 69 minutos – e não foi só.

{ “placeholderType”: “MREC” }

O Real saiu na frente aos 64 minutos por intermédio de Éder Militão. Nos descontos, Ángel Correa marcou o golo do empate tardio (90+5). Antonio Rüdiger não esteve bem ao sofrer um golo e o internacional alemão compensou um possível impedimento. O gol ainda foi verificado pelo VAR, mas resistiu à revisão. Além disso, Marcos Llorente foi expulso por falta após verificação do VAR (90º + 9º).

Courtois foi atacado com isqueiros

O goleiro do Real Thibaut Courtois, que jogou pelo rival Atlético de 2011 a 2014, começou a comemorar após a vantagem de 1 a 0 e gesticulou descontroladamente para os torcedores do Atlético.

Pouco tempo depois, os torcedores da casa começaram a atirar isqueiros no goleiro belga. Alguns torcedores colocaram balaclavas e tentaram entrar no estádio.

Os seguranças interromperam a tentativa e os jogadores do Atlético e o técnico Diego Simeone foram para o escanteio e tentaram acalmar a torcida.

Ambas as equipes então foram para as catacumbas. Cerca de 15 minutos depois as duas equipes voltaram a campo e o jogo pôde continuar. Houve um anúncio no estádio de que o jogo seria cancelado caso ocorresse o próximo incidente. Não houve mais incidentes depois disso.