Home esportes Marselha perde terreno para os líderes com a vitória do Lyon no...

Marselha perde terreno para os líderes com a vitória do Lyon no último suspiro

6
0

O Marselha desperdiçou a chance de empatar em pontos com o líder Paris Saint-Germain no domingo, depois de perder em Estrasburgo, enquanto o Lyon conquistou uma vitória por 2 a 1 em Toulouse graças a uma vitória aos 95 minutos. Sob o comando do novo treinador italiano, Roberto De Zerbi, o Marselha parecia estar em recuperação esta temporada, mas o golo de Diego Moreira pelo Estrasburgo, pouco antes do intervalo, condenou os visitantes à primeira derrota da temporada. A primeira vitória do Estrasburgo em 17 jogos frente ao Marselha impediu o seu adversário de se juntar aos líderes PSG e Mónaco com 16 pontos na liderança da Ligue 1.

“Tenho total confiança nos meus jogadores”, disse De Zerbi.

“Um dos ex-técnicos do clube, Marcelo Bielsa, dizia: ‘Aprende-se com a derrota’ e acho que vamos aprender muito esta noite, será um dia decisivo para o nosso progresso”.

Aos 40 minutos, Moreira recebeu um passe pela esquerda e finalizou com calma o goleiro do Marselha, Geronimo Rulli, marcando o primeiro gol de sua carreira profissional sênior.

O Marselha teve oportunidades para empatar, mas Djordje Petrovic, no golo do Estrasburgo, empatou com Mason Greenwood, na medida em que a equipa da casa conquistou a segunda vitória da campanha.

Mais cedo, o Lyon também conquistou a segunda vitória da temporada, graças a um autogolo de Rasmus Nicolaisen e ao golo de Malick Fofana nos acréscimos, depois de Yann Gboho ter colocado o Toulouse em vantagem.

Os anfitriões abriram vantagem aos 14 minutos, quando Gboho rematou para o canto superior, depois de o Lyon ter perdido a bola no seu próprio meio-campo.

Mas a equipa de Pierre Sage empatou dois minutos antes da meia hora, quando Nicolaisen marcou contra a própria baliza.

Os pontos pareciam destinados a ser divididos até que a bola sobrou para Fofana na área e seu remate acertou o goleiro e cruzou a linha antes que o zagueiro Gabriel Suazo pudesse bloquear.

O Reims venceu o Angers por 3 a 1 fora de casa e subiu para o quarto lugar, dois pontos atrás do ressurgente Marselha, terceiro.

Os gols de Keito Nakamura e Junya Ito aos 25 minutos deram ao Reims o início ideal e Marshall Munetsi marcou aos 79 minutos para selar os três pontos.

Zinedine Ferhat marcou um consolo para os anfitriões a seis minutos do final, mas o Angers continua enraizado no último lugar. Eles são o único time que ainda não venceu uma partida no campeonato nesta temporada.

Dois gols de Ibrahim Sissoko no segundo tempo valeram um valioso ponto fora de casa para o promovido Saint-Etienne contra o Nantes.

Johann Lepenant colocou a equipa da casa em vantagem aos 10 minutos e Sorba Thomas aumentou a vantagem quatro minutos após o intervalo.

Sissoko reduziu a desvantagem aos 57 minutos e converteu um pênalti 10 minutos depois para empatar.

(Esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)