Home Notícias O Olimpija não para, mesmo depois de visitar o “banho de sangue”...

O Olimpija não para, mesmo depois de visitar o “banho de sangue” do ano passado continua invicto

7
0

Os jogadores de hóquei do HK Olimpija Ljubljana receberam o Pustertal, que os impediu de avançar para os playoffs da temporada passada em jogos extras, diante de sua torcida, vencendo por 2 a 1 e permanecendo invicto mesmo após quatro rodadas da Liga do Gelo. Os Dragões não puderam contar com o avançado canadiano Kal Kerbashian, que se lesionou no jogo de sexta-feira frente ao Asiag.

Os jogadores de hóquei de Ljubljana iniciaram com otimismo a nova temporada da competição regional após uma reforma completa, uma maior contribuição financeira de um investidor canadense e muitos reforços. Eles têm o mesmo número de vitórias nas primeiras quatro rodadas, a última nesta série de abertura caindo hoje Pustertal.

Embora o resultado do jogo de domingo, em Tivoli, tenha sido próximo, os verdes e brancos foram os rivais mais empreendedores. Por último, mas não menos importante, a proporção de remates (47-27) atesta isso, mas o guarda-redes impediu durante muito tempo a alegria da equipa da casa Oliver Roy.

O time da casa, que também jogou hoje sem o lesionado de sexta-feira Kala Kerbashianajá nos dois primeiros terços tiveram mais jogo, mais chutes e até quatro chances com o jogador a mais. Mas eles não aproveitaram nada disso, embora estivessem Žiga Pance, Robert Sabolič em Selo Mehle várias vezes perto de marcar. Por outro lado, o goleiro também Lucas Horak, eleito o melhor jogador da equipe da casa, não ficou totalmente parado, Pustertal foi perigoso principalmente nos contra-ataques.

Blaž Tomaževič iniciou uma rede de rivais.
Foto de : Domen Jancič

Só aos 42 minutos é que a equipa da casa quebrou a noz do Tirol do Sul. O capitão iniciou a ação com um chute de longa distância Žiga Pavlinna frente do gol, então é Blaž Tomažević apoiou habilmente o taco e desviou o disco para o gol.

Dois minutos depois estava 2 a 0, após um chute Tiana Hebarja o goleiro desviou o disco e colocou na rede Maris Bičevskis.

Apesar da superioridade dos dragões, os convidados baixaram o marcador, a cinco minutos do final o disco quicado no ar bateu bem Mathias Mantinger e surpreendeu Horak. Mas não houve perigo real de empate, os convidados mereceram mais uma expulsão antes do final, mas não tiveram sucesso ao jogar sem guarda-redes e os três pontos permaneceram no Tivoli.

Olimpija continua em terceiro lugar no ranking. | Foto de : Domen Jancič

Olimpija continua em terceiro lugar no ranking.

A equipe de Liubliana está agora em terceiro lugar na tabela com 11 pontos, à frente das únicas equipes invictas de Bolzano e Graz com 12 cada. Na próxima semana eles têm dois jogos fora de casa, na sexta-feira em Innsbruck e no sábado em Feldkirch, perto de Vorarlberg.

Debi Mavra e Ograjenška perto de Tičar

Ken Ograjenšek estreou-se pelo Linz, em Graz, de onde se despediu recentemente após oito temporadas de jogo. | Foto: www.alesfevzer.com

Junto com o Olimpija, Graz também está invicto Mão de Tičarque é de no máximo doze pontos. Os Panteras de Graz venceram hoje o Linz por 2 a 0, pela qual os atacantes eslovenos fizeram sua estreia Luka Maver em Ken Ograjensekque foi membro do 99ers no ano passado. O único ponto entre os eslovenos foi marcado por Tičar pela assistência no segundo gol.

O campeão Salzburgo será recebido em casa pelo húngaro Fehervar AV19 Anzeta Kuraltaque na última partida eliminou o Kiel, do qual faz parte, por 4 a 0 Jan Muršak em Luka Gomboc. Os Red Bulls foram confiáveis ​​e registraram uma vitória por 3-1.

Desta vez, o povo de Klagenfurt venceu o clássico da Caríntia com Beljak por 5:3. Após o primeiro período, perdiam por dois gols, depois Muršak foi quem abriu a rede para os visitantes, que passou a fazer o gol para a primeira vantagem do time da casa com 3:2.

O Bolzano também permanece 100 por cento, tendo vencido por 2 a 0 em Viena, enquanto o Innsbruck venceu Asiaga em casa apenas após cobranças de pênaltis por 3 a 2.