Home Política Olimpija também vence no quarto jogo

Olimpija também vence no quarto jogo

6
0

Os jogadores de hóquei do Olimpija Ljubljana derrotaram Brunica por 2:1 na 4ª rodada da liga ICEHL (0:0, 0:0, 2:1); Tivoli Hall, 1.600 espectadores, árbitros: Kainberger, Zrnič (principal), Hribar, Mantovani; atiradores: 1:0 Tomaževič (Pavlin, Mahkovec, 42), 2:0 Bičevskis (Hebar, Sabolič, 44), 2:1 Mantinger (Purdeller, Andergassen, 55); minutos de penalidade: Olimpija Liubliana 2, Asiago 10.

Os jogadores de hóquei de Ljubljana iniciaram com otimismo a nova temporada da competição regional após uma reforma completa, uma maior contribuição financeira de um investidor canadense e muitos reforços. Eles alcançaram o mesmo número de vitórias nas primeiras quatro rodadas, Pustertal de Brunico caiu hoje em último nesta série de abertura.

Embora o resultado tenha sido próximo no final, os verdes e brancos foram concorrentes muito melhores. Por último, mas não menos importante, a proporção de remates (47:27) atesta isso, mas a alegria da equipa da casa foi impedida durante muito tempo pelo guarda-redes Oliver Roy.

O time da casa, que também jogou hoje sem o lesionado de sexta-feira Kala Kerbashianajá nos dois primeiros terços tiveram mais jogo, mais chutes e também quatro chances com o jogador a mais. Mas eles não aproveitaram nada disso, embora estivessem Žiga Pance, Robert Sabolič em Selo Mehle várias vezes perto de marcar. Por outro lado, o goleiro também Lucas Horak ele não estava completamente ocioso, Pustertal era perigoso principalmente nos contra-ataques.

Só aos 42 minutos é que a equipa da casa quebrou a noz do Tirol do Sul. O capitão iniciou a ação com um chute de longa distância Žiga Pavlinna frente do gol, então é Blaž Tomažević habilmente colocou o taco e desviou o disco para o gol.

Dois minutos depois estava 2 a 0, após um chute Tiana Hebarja o goleiro desviou o disco e colocou na rede Maris Bičevskis.

Apesar da superioridade dos dragões, os convidados baixaram o marcador, a cinco minutos do final o disco rebatido no ar bateu bem Mathias Mantinger e surpreendeu Horak. Mas não houve perigo real de empate, os convidados mereceram mais uma expulsão antes do final, mas não tiveram sucesso ao jogar sem guarda-redes e os três pontos permaneceram no Tivoli.

A equipe de Liubliana está agora em terceiro lugar na tabela com 11 pontos, à frente das únicas equipes invictas de Bolzano e Graz com 12 cada. Na próxima semana eles têm dois jogos fora de casa, na sexta-feira em Innsbruck e no sábado em Feldkirch, perto de Vorarlberg.