Home Notícias Rei do Derby da Califórnia, Kopitar de ótimo humor antes de entrar...

Rei do Derby da Califórnia, Kopitar de ótimo humor antes de entrar na 19ª temporada

5
0

Os jogadores de hóquei do Los Angeles Kings disputaram o terceiro encontro preparatório no sábado e venceram pela segunda vez. Eles derrotaram o rival da Califórnia, Anaheim Ducks, por 3:2. O capitão Anže Kopitar, para quem este foi o primeiro teste deste ano, participou nos três golos.

As equipes da liga de hóquei mais forte do mundo estão se preparando para a nova temporada. Para Reis de Los Angelesque terá que ficar sem armador por um bom tempo Drewa Dougthyja (fratura de tornozelo), é o terceiro encontro preparatório, o primeiro que o capitão também disputou Anze Kopitar.

Depois de perder na prorrogação contra o recém-chegado Utah (2:3) e depois derrotar por pouco (3:2) Cavaleiros de Ouro de Vegasno sábado os paus foram cruzados com Patos de Anaheim e venceu o time por pouco. O resultado é novamente 3:2. Kopitar participou dos três gols.

O craque esloveno do hóquei, que entrará na 19ª temporada da NHL, marcou aos sete minutos com uma vantagem de 1 a 0, sob a qual assinou com superioridade numérica (quatro a três). Alex Laferrière. Aos 14 minutos, o Anaheim também respondeu com o empate. O segundo período também começou com suspensões e, aos 26 minutos, os Kings voltaram a liderar por intermédio de Kopitar, apesar do jogador estar caído (2:1).

O gol do Kopitar com um jogador a menos:

No início da última parte Laferrière aumentou a vantagem novamente Gorenjec de 37 anos e Adriano Kempe. Franko Vatran conseguiu baixá-lo pouco menos de cinco minutos antes do final, mas o resultado não mudou depois disso.

As duas equipes se reencontram hoje, e o primeiro jogo da nova temporada aguarda o Kopitar no dia 10 de outubro, fora de casa, em Sabres de búfalo.