Home esportes Tottenham venceu o Manchester United de 10 jogadores para aumentar a pressão...

Tottenham venceu o Manchester United de 10 jogadores para aumentar a pressão sobre Erik Ten Hag

6
0

O Tottenham aumentou ainda mais a pressão sobre a posição de Erik ten Hag como técnico do Manchester United com uma vitória dominante por 3 a 0 em Old Trafford, no domingo. O Spurs começou bem quando Brennan Johnson aproveitou a corrida violenta de Micky Van de Ven, aos três minutos. O Tottenham deveria ter aumentado a vantagem muito antes do United ficar reduzido a 10 jogadores, quando o capitão Fernandes recebeu cartão vermelho direto aos 42 minutos. Dejan Kulusevski finalmente aumentou a vantagem dos visitantes aos dois minutos do segundo tempo, antes de Dominic Solanke fechar o placar. Ten Hag começou a temporada sob escrutínio depois de sobreviver a uma revisão interna no final da temporada passada.

Uma surpreendente vitória na final da FA Cup sobre o Manchester City foi amplamente considerada a salvação do emprego do ex-técnico do Ajax, depois de terminar em oitavo lugar na Premier League na temporada passada.

A terceira derrota do United nos primeiros seis jogos da nova campanha no campeonato deixa os Red Devils em 11º e o tempo certamente se esgota para o seu angustiado técnico.

O United enfrentará viagens assustadoras ao Porto na Liga Europa e ao Aston Villa em serviço na liga no próximo fim de semana, antes de uma pausa internacional de duas semanas que os clubes costumam usar para implementar mudanças gerenciais.

O técnico do Tottenham, Ange Postecoglou, estava sob pressão há pouco mais de uma semana.

Mas os Spurs venceram quatro jogos em 12 dias e tiveram, sem dúvida, o seu melhor desempenho no reinado do australiano.

A impressionante subida de Van de Ven de dentro de seu próprio meio-campo para o United deu o tom, já que seu cruzamento deixou Johnson com uma tarefa simples para marcar pelo quarto jogo consecutivo.

O Tottenham não contou com o capitão Son Heung-min, lesionado, e perdeu a finalização clínica do sul-coreano enquanto tentava encerrar o jogo.

Andre Onana defendeu um contra um de James Maddison e Timo Werner, enquanto Johnson acertou outro remate na trave.

Do outro lado, Joshua Zirzkee teve a melhor chance do United para empatar, quando foi negado por uma brilhante defesa rasteira de Guglielmo Vicario.

Qualquer esperança de uma reação do United foi destruída por um momento de loucura do capitão.

Fernandes escorregou ao enfrentar Maddison, mas ergueu os tachas para pegar o internacional inglês.

Ten Hag respondeu sacrificando o seu único avançado, Zirkzee, pelo muito criticado Casemiro ao intervalo.

O brasileiro foi um dos culpados pelo segundo gol do Tottenham.

Solanke superou Casemiro para enviar Johnson para a direita e seu cruzamento desviado foi habilmente desviado para Onana por Kulusevski.

A partir daí os 10 homens mostraram muita luta e Casemiro esteve perto de reduzir para metade a desvantagem do United.

Mas uma defesa mais calamitosa permitiu que Solanke marcasse o terceiro gol do Tottenham após escanteio.

Solanke deveria ter esfregado sal nas feridas do United quando Onana salvou outro um contra um.

O apoio itinerante provocou Ten Hag com gritos de “você será demitido pela manhã” durante o segundo tempo.

A nova equipe de liderança do futebol do United concedeu ao holandês uma prorrogação de seu contrato há menos de três meses.

A rapidez com que recuarão nessa decisão parece agora uma questão de tempo.

(Esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)