Home Notícias Tottenham venceu o Manchester United no clássico da rodada

Tottenham venceu o Manchester United no clássico da rodada

7
0

Os jogadores do Tottenham visitaram o Manchester United na sexta rodada do Campeonato Inglês e saíram na frente logo aos três minutos de jogo. No segundo tempo, marcaram mais duas vezes e venceram de forma convincente os Red Devils com o placar de 0:3.

Manchester United-Tottenham

O jogo entre Manchester United e Tottenham dificilmente poderia ter começado melhor para os visitantes do norte de Londres, que assumiram a liderança logo menos de três minutos de jogo. Micky van de Ven tirou a bola na frente da área de seu time Marcus Rashfordapós uma arrancada excepcional, em poucos segundos se viu na frente do gol da casa, onde marcou com passe preciso Brennan Johnsonque empurrou a bola para a rede vazia e marcou gol pelo quarto jogo consecutivo em todas as competições.

Pedro Porro, Cristian Romero em Brennan Johnson

O extremo galês esteve perto do segundo golo aos 20 minutos, mas a sua alegria renovada foi frustrada pela trave. Do outro lado, os Red Devils diminuíram a diferença Joshua Zirkzeevisitando o netminder Vigário Guilherme mas ele provou seu valor com sua defesa. Está abaixo Cristiano Romero com uma finalização atraente ao estilo dos maiores atacantes, errou por pouco o gol, depois balançou a trave do gol Alejandro Garnçaho, Timo Werner mas alguns momentos depois ele se viu cara a cara com Andrej Onanajque defendeu seu chute.

Os 42 minutos trouxeram outro choque para os torcedores em Old Trafford quando o árbitro Chris Kavanagh mostrou o cartão vermelho Bruno Fernandesque parou com uma falta grave James Madison.

Noussair Mazraoui como Bruno Fernandes

O início do segundo tempo foi semelhante ao início do primeiro tempo. Após um bom minuto de jogo, o arremessador marcou o primeiro gol Dejan Kulusevskique dobrou a vantagem do Tottenham com uma finalização elegante. Os londrinos continuaram a ser perigosos através de Werner, mas depois recuaram, permitindo à equipa da casa criar algumas meias oportunidades.

Obtivemos uma resposta definitiva sobre o vencedor aos 77 minutos, quando foi Papa Matar Sarr com o primeiro toque após chegar ao green estendeu a bola para Dominica Solankejaque mandou para a rede para dar os três pontos ao Spurs.

Estatísticas do jogo Manchester United - Tottenham
Estatísticas do jogo Manchester United – Tottenham

No primeiro jogo de domingo, o Ipswich teve uma pequena surpresa ao empatar com o favorito Aston Villa diante de sua torcida. Ele colocou o time da casa na frente aos oito minutos Liam Delape os visitantes deram a reviravolta completa aos 32 minutos. Eles marcaram Morgan Rogers em Ollie Watkins. O atacante inglês Delap, de 21 anos, marcou aos 72 minutos para o 2:2 final.

Para visualizar, precisamos do seu consentimento para inserir conteúdo de redes sociais e de terceiros.