Home Política Após grande reviravolta, Celjani ainda almeja a vitória

Após grande reviravolta, Celjani ainda almeja a vitória

6
0

Os jogadores de futebol de Celje alcançaram a sétima vitória nesta temporada do campeonato nacional mais difícil do que esperavam. Na 12.ª jornada da 1.ª Liga Eslovena, no seu estádio Z’dežele, depois de uma grande reviravolta, acabou por esmagar a resistência dos jogadores do Mura por 4:3 (0:1).

O povo de Prekmur está com os objetivos dos croatas Daria Vizinger (aos 8 e 48 minutos) já liderava por 2 a 0 no início do segundo tempo. A desvantagem inesperada acordou os donos da casa, que marcaram aos 63 minutos Mário Kvesic da Bósnia e Herzegovina para 1:2, e apenas seis minutos depois, o lituano empatou Armandas Kučys.

Ele colocou Celjane na frente aos 75 minutos Damjan Vuklisevice cinco minutos depois ele dobrou a vantagem da casa Aliócha Matko. Mas perto do final, os jogadores de futebol locais ainda tiveram que tremer pela vitória, porque era Amadej Marosa aos 85 minutos, de pênalti, com um chute forte no canto superior direito, aproximou Mura do gol por trás. Os convidados ficaram sem tempo e precisão para fazer mais alguma coisa.

Izidi 12. cola 1. SNL:

Dinamarqueses:

Celje – Mura 4:3 (Kvésic 63., Kučys 69., Vuklišević 75., Mãe 80.; Vizinger 8., 48., Maros 85. 11m)