Home esportes ISL 2024-25: Kolkata Derby balança a favor de Mohun Bagan com vitória...

ISL 2024-25: Kolkata Derby balança a favor de Mohun Bagan com vitória por 2 a 0 sobre o East Bengal FC

5
0

Calcutá, 19 de outubro (SocialNews.XYZ) Jamie Maclaren e Dimitrios Petratos marcaram um gol cada enquanto Mohun Bagan Super Giant derrotava o arquirrival East Bengal FC por 2 a 0 em um Kolkata Derby de alta octanagem na quinta semana da Super League indiana (ISL ) 2024-25 no Yuba Bharati Krirangan aqui no sábado. Mohun Bagan Super Giant controlou o ritmo da partida do início ao fim, com Maclaren e Petratos marcando em cada tempo, o que foi suficiente para os homens de Jose Molina garantirem a oitava vitória sobre a Red & Gold Brigade no ISL.

Os jogadores demoraram para se acomodar na atmosfera eletrizante de cerca de 60 mil torcedores fervilhando no estádio. Foi um início tenso, com as duas equipes lutando pela autoridade no meio-campo. Porém, a primeira chance coube a Maclaren aos 18 minutos, quando Greg Stewart encontrou o australiano com um belo cruzamento.

No entanto, Prabhsukhan Gill negou brilhantemente Maclaren à queima-roupa. Um minuto depois, Mohun Bagan Super Giant colocou a bola no fundo da rede em cobrança de escanteio, mas o gol foi anulado quando Manvir Singh foi sinalizado como impedimento.

Apesar da frustração, os Mariners mantiveram um grande ímpeto e testaram a Brigada Vermelha e Dourada com uma saraivada de ataques. Aos 25 minutos, estiveram perto de marcar quando Stewart encontrou Manvir na área. O avançado indiano testou Gill com um cabeceamento revelador, mas mais uma vez o guarda-redes de Bengala Oriental esteve à altura da tarefa.

Seus ataques implacáveis ​​finalmente deram frutos aos 41 minutos, quando Manvir Singh, com um cruzamento sensacional, encontrou Maclaren no espaço. O australiano ultrapassou Gill e deu a liderança a Mohun Bagan Super Giant.

O segundo tempo viu mais do mesmo, com Mohun Bagan Super Giant desfrutando da maior parte da posse de bola e também tendo mais força em seus movimentos de ataque. Aos 59 minutos, os Mariners tiveram uma brilhante oportunidade de aumentar a vantagem quando Liston Colaco encontrou espaço no flanco direito. Ele iniciou um contra-ataque violento, mas decidiu puxar o gatilho de longa distância por falta de apoio na grande área. Seu esforço não teve veneno suficiente para derrotar Gill sob as varas.

Olhando para a situação do East Bengal FC no ataque, o treinador Oscar Bruzon recorreu ao avançado Dimitrios Diamantakos para adicionar mais brio no ataque. O novo estrategista também trouxe jovens como Jesin TK, Lalchungnunga e Sayan Banerjee para adicionar mais energia. Reagindo às mudanças de Bengala Oriental, José Molina também recorreu a Dimitrios Petratos.

O jogador de 31 anos não decepcionou seus torcedores ao ganhar um pênalti crucial aos 89 minutos, após uma entrada imprudente de Gill. Petratos não errou na cobrança de pênalti para dobrar a vantagem para os Mariners. No final, os dois gols foram suficientes para os homens de Molina segurarem a vantagem nos últimos minutos.

O East Bengal FC viajará agora para Bhubaneswar para enfrentar o Odisha FC em busca da primeira vitória da temporada no dia 22 de outubro. Por outro lado, Mohun Bagan Super Giant estará de volta à ação no dia 30 de outubro, com uma partida contra o Hyderabad FC fora de casa. de casa.