Home Política Mais uma vitória do Leipzig, Benjamin substituiu Benjamin

Mais uma vitória do Leipzig, Benjamin substituiu Benjamin

7
0

Os jogadores do Leipzig continuam invictos nesta temporada da elite da liga alemã. Eles estão na sétima rodada Benjamin Seško & Co. venceu o Mainz fora de casa por 2:0 (2:0).

Os “Red Bulls” assumiram a liderança aos 20 minutos por um holandês Xavi Simõese dezessete minutos depois o húngaro fez o 2:0 Willi Orbán. Este – como se viu mais tarde – também foi o resultado final, já que o resultado no placar não mudou.

Šeško, que desta vez não se registou como marcador ou passador, jogou até aos 73 minutos, altura em que foi substituído pelo seu homónimo alemão Benjamin Henrichs. Ex-jogador da seleção eslovena Kevin Kamplque se recuperava de uma lesão na virilha, entrou em campo aos 56 minutos – no lugar do maliano Amadouja Haidaré.

Diante de sua torcida em Leverkusen, os jogadores do Bayer, que defendem o título de campeão alemão, derrotaram os jogadores do Eintracht Frankfurt por 2:1 (1:1). Eram atiradores de “farmacêuticos”. Roberto Andrich (25.) em Victor Bonifácio (72º), e o gol de honra dos convidados foi marcado por um egípcio de pênalti aos 16 minutos Omar Marmushque é o artilheiro da Bundesliga com nove gols.