Home Notícias Olimpija perdeu no ascendente Linz, pelo qual Luka Maver também marcou

Olimpija perdeu no ascendente Linz, pelo qual Luka Maver também marcou

7
0

Os jogadores de hóquei do HK Olimpija Ljubljana perderam 2,4 na estrada para o Steinbach Black Wings na sexta-feira. Luka Maver também contribuiu com um gol, e Ken Ograjenšek foi o passador para a vitória do time, que começou mal a temporada, mas nos últimos quatro jogos virou a curva para cima e venceu sempre. Robert Sabolič marcou os dois golos da equipa de Ljubljana. Desta vez, Luka Kolin teve uma oportunidade na baliza do Olimpija e Lukaš Horak foi o seu substituto. O ataque faltou aos dois canadenses: Kale Kerbasian, que se recupera de lesão, e Alexandre Lavoie.

No domingo, os jogadores de hóquei de Ljubljana derrotaram a equipe líder de Graz diante de seus torcedores, mas desta vez tiveram que admitir a superioridade da equipe da casa fora de casa em Linz e assim sofreram a terceira derrota da temporada, mas eles ainda permaneceu no topo da tabela.

No terço inicial, o time da casa foi um pouco melhor, mas você está na porta Lucas Colinaque desta vez teve uma chance entre as traves da equipe verde e branca, não preparou oportunidades significativas. Os convidados também tiveram algumas chances, mas o placar permaneceu em 0 a 0 após o primeiro tempo.

Mas a situação mudou rapidamente após o início do segundo período. Ele desperdiçou a primeira oportunidade do time da casa após contra-ataque Sean Collinsmas já aos 22 minutos Linz fez sucesso, acertou Niklas Würschl da linha azul.

Menos de dois minutos e meio depois estava 2 a 0 e ele marcou novamente Wurschlque desviou para a rede após defesa de Kolin.

O nativo de Liubliana não se confundiu com o rápido atraso, mas o disco veio após um chute perigoso do capitão Selos de Pavlina aos 25 minutos ele só marcou um gol. Porém, os convidados voltaram ao jogo aos 37, quando Maris Bičevskis bem empregado Robert Sabolice ele marcou pela redução.

Mas um minuto e meio depois, a equipa da casa estava novamente à frente por dois golos, e a vantagem foi arranjada pelos eslovenos do Linz, o passador foi Ken Ograjenseke o atirador Luka Maver.

As chances de reviravolta do time de Ljubljana foram reduzidas aos 44 minutos, quando Kolina venceu outro Nico Feldner. Aos 59 minutos, ele marcou pela segunda vez Sabolićmas seu gol trouxe apenas uma correção cosmética da derrota. No último minuto, os convidados tentaram fazer mais um gol sem goleiro, mas o placar estava em 4 a 2.

Na próxima rodada do fim de semana, o povo de Liubliana está livre, o próximo jogo os espera na terça-feira, quando receber o povo de Viena.

Mudança no topo, colapso dos campeões

O clássico da noite aconteceu em Grazonde até hoje é o time titular, pelo qual também joga Rok Tičarhospedado por outros Bolzano. Ele estava ansioso por uma vitória por 3:2 e saltou para o topo. Tičar marcou um ponto pela assistência no primeiro gol dos Panteras.

Fehervar AV19 Anžeta Kuralta venceu em casa com 6:1 Pustertal, Danúbio perdeu contra nos pênaltis Cara branco, É Vorarlberg perdeu por 1:2 contra Insbruckcampeão Salzburgo pa s kar 5:1 pri Asiagu.