Home esportes AC Milan com dez jogadores se segura para vencer a Udinese

AC Milan com dez jogadores se segura para vencer a Udinese

8
0

O AC Milan superou a necessidade de jogar com 10 jogadores por mais de uma hora para vencer a Udinese por 1 x 0 no sábado, uma vitória dramática que deixou o sete vezes campeão europeu dois pontos atrás do líder da Série A, Napoli. A equipe de Paulo Fonseca está em terceiro e empata com 14 pontos com o segundo colocado Inter de Milão, depois de sobreviver a dois sustos de impedimento, incluindo um nos acréscimos, para conquistar uma vitória difícil em San Siro. O golo de Samuel Chukwueze aos 13 minutos parecia ser o primeiro de uma vitória confortável, mas acabou por ser o golo da vitória, com o Milan a segurar os pontos.

A tarefa foi dificultada pela expulsão de Tijjani Reijnders, aos 29 minutos, devido a uma falta desajeitada sobre Sandi Lovric, que teria saído limpo se o médio holandês não tivesse cortado os calcanhares.

Tammy Abraham deveria ter selado os pontos para o Milan a 15 minutos do fim, quando de alguma forma conseguiu, momentos depois de substituir Álvaro Morata, desperdiçar uma chance de ouro no rebote e machucar o ombro ao mesmo tempo.

Os anfitriões pareciam ter levado um soco quando Christian Kabasele marcou para a Udinese no quinto minuto dos acréscimos, mas um grande rugido ecoou pelo campo quando, após uma longa verificação do VAR, o gol foi anulado devido aos dedos dos pés de Jurgen Ekkelenkamp se desviarem. impedimento.

A vitória do Milan aconteceu diante de um San Siro vazio, após a decisão dos torcedores radicais do Milan de permanecerem em silêncio durante a maior parte da partida em protesto contra o que eles afirmam ser uma campanha policial e da mídia italiana contra eles.

Os principais ultras do Milan e do rival local Inter – em Roma na noite de domingo – foram presos no mês passado e são acusados ​​de uma variedade de crimes que vão desde conspiração criminosa e extorsão até agressão.

No início desta semana, os grupos ultras de Milão refutaram as alegações dos investigadores de qualquer envolvimento na venda de bilhetes, controlo de estacionamento e vendas em quiosques perto de San Siro.

Entretanto, a polícia proibiu que a grande “Curva Sud Milano” dos ultras fosse pendurada naquela secção, fazendo com que os adeptos de todo o estádio, e não apenas os ultras, deixassem os seus próprios estandartes e bandeiras em casa.

Em vez disso, os fãs na Curva Sud seguraram uma faixa em apoio aos seus aliados presos que dizia, traduzido livremente, “Continuem fortes, rapazes”.

Mais tarde, a Juventus pode empatar com o Napoli se vencer a boa forma da Lazio, embora a equipa de Thiago Motta tenha sofrido uma série de lesões.

(Esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)