Home Notícias Djokovic voltou a felicitar Sinner, Alcaraz derrotou Nadal

Djokovic voltou a felicitar Sinner, Alcaraz derrotou Nadal

8
0

Um torneio de exibição está acontecendo na Arábia Saudita, onde jogam os seis melhores jogadores ou convidados. As partidas das quartas de final foram disputadas na quarta-feira e as semifinais estão marcadas para quinta-feira. Na primeira, Jannik Sinner derrotou novamente Novak Đoković, após duas horas e meia com placares de 6:2, 7:6 e 6:4. Carlos Alcaraz derrotou Rafael Nadal por 6:3, 6:3 no segundo round em uma hora e 18 minutos.

Jannik Sinner derrotou Danilo Medvedev rapidamente nas quartas de final.

Na quarta-feira, foram disputadas duas partidas em um torneio especial de exibição na Arábia Saudita. Em primeiro lugar, ele é italiano Jannik Pecador tirou o russo do campo Danila Medvedev com o resultado 6:3 e 6:0. A partida durou apenas uma hora e nove minutos. Os dinamarqueses disputaram a segunda partida das quartas de final Runa Holger e um espanhol Carlos Alcaraz. Este último não teve um trabalho muito difícil. Ele eliminou seu oponente com uma pontuação de 6:4 e 6:2.

Raphael Nadal | Foto: Reuters

Rafael Nadal

Na quinta-feira já estavam programados os jogos das semifinais, pode-se dizer um verdadeiro espetáculo de tênis. Na parte da tarde, os sérvios jogaram Novak Djokovic e italiano Jannik Pecador. Após duas horas e meia, o classificado venceu com o placar de 6:2, 7:6 e 6:4. No final da noite, os espanhóis também cruzaram as raquetes Carlos Alcaraz em Rafael Nadalque anunciou há poucos dias que estava se despedindo da carreira profissional no tênis. O veterano não teve chances contra o jovem astro, que venceu a partida por 6 a 3 duas vezes em uma hora e 18 minutos.

Ganhos vertiginosos

Cada um dos jogadores recebeu até 1,5 milhões de dólares (1,3 milhões de euros) apenas por ter vindo ao torneio, e o vencedor levará para casa incríveis seis milhões de dólares (5,4 milhões de euros). E isto devido a um número significativamente menor de partidas disputadas do que, por exemplo, em torneios de Grand Slam. Para efeito de comparação, Sinner recebeu um cheque no valor de US$ 3,6 milhões (3,2 milhões de euros) pela vitória no Aberto dos Estados Unidos deste ano.