Home Notícias O Barcelona lutou, os Margučevs jogaram na liderança

O Barcelona lutou, os Margučevs jogaram na liderança

11
0

Para a introdução à quarta eliminatória da Liga dos Campeões de Andebol, Pick Szeged com Borut Mačkovška visitou o Aalborg de Aleks Vlah. Os dinamarqueses comemoraram o gol, eram 29:28. Zagreb (Aleks Kavčič) reconheceu a superioridade de Domn Makuc e Blaž Janac para o Barcelona aos 31:29. A equipe Veszprem de Gašper Marguč, que não estava na escalação, liderou por +7 no segundo tempo contra o Frederica, mas no final tremeu pela vitória.

Aleks Vlah contribuiu com dois gols para a vitória da seleção dinamarquesa, Borut Mackovšek e marcou mais um para a seleção húngara. Domínio Makuc marcou quatro para o atual campeão da Catalunha, enquanto seu companheiro de clube, o mais velho dos irmãos Janc, Blaž Jancmarcou um gol, mas aconteceu a mesma coisa Aleks Kavčič para Zagrebe.

No meio da última partida do Grupo B, o Nantes da França venceu o Magdeburg, na Alemanha, por 32:28 (15:16). Matej Gaber não estava entre os artilheiros do time visitante, seu companheiro de clube Ano das ovelhas mas ele não fazia parte da seleção francesa.

É quinta-feira Veszprem derrotou o Fredericia por 34:32, o time húngaro já liderava por +7 no segundo tempo, mas no final jogou com vantagem, os rivais só chegaram perto do gol, mas o time da casa aguentou e registrou a quarta vitória . Gasper Marguč não estava na escalação da vitória. Foi ainda mais dramático durante Colstado em Kielcea seleção polonesa venceu por 33:32 com gol no último segundo.

O Wisla de Plock conquistou sua primeira vitória ao vencer o Eurofarm Pelister por 26:18. Miha Zarabec marcou dois gols pela seleção polonesa, Mitja Janc e quatro. Tim Coken, Peter Šiško (ambos Wisla) e Nejc Cehte (Eurofarm) não marcou nenhum gol, Secretário da Câmara não estava na escalação.