Home Notícias Um desempenho sem brilho de Olympia em Laktas

Um desempenho sem brilho de Olympia em Laktas

6
0

Os basquetebolistas do Cedevita Olimpija disputaram o jogo da quinta jornada da Liga ABA já na sexta-feira em Laktaši e perderam em Igokei por 78:91. Outro representante esloveno, Krka, receberá o SC Derby na noite de domingo.

Os jogadores de basquete do Cedevita Olimpija jogaram em Laktaši na sexta-feira e perderam para o Igoeka por 78:91. Esta foi a terceira derrota da equipa de Ljubljana na competição regional.

O time da casa liderou por 7 a 0 no primeiro quarto, quando o Olimpija também fez a primeira cesta. Os Ljubljana só lentamente aqueceram os “motores”, o Igokea voltou a fugir para os 10:2, e depois os visitantes foram um pouco melhor no ataque, ao aproximarem-se dos -2 no final do primeiro quarto (23 :21), mas foi depois dos primeiros dez minutos de jogo, +7 para a equipa da casa de qualquer maneira (28:21).

A equipa da casa abriu o segundo quarto com um triplo e voltou a fugir, e o Olimpija aproximou-se então dos -3 (32:29), quando o treinador da casa Nenad Stefanović fez uma pausa de um minuto. Posto isso, os jogadores de basquete do Igokea mais uma vez voaram pela quadra e 4:40 antes do final do tempo já lideravam com 46:34, quando Đorđe Adžić também aproveitou um minuto de intervalo. Isso não despertou os alas, o Igokea logo alcançou a maior vantagem da partida (50:34), e no final do segundo quarto, o povo de Ljubljana voltou a se aproximar com dez pontos consecutivos para um tolerável 6 (50: 44).

No início da segunda parte, os Ljubljana aproximaram-se dos anfitriões a -4 (53:49), mas depois pararam e a 3:33 do final do terceiro quarto, o Igokea alcançou a maior vantagem do jogo +20 (72:52). Um bom minuto depois já eram +22 para a equipa da casa e, no final do quarto, os dragões tinham reduzido o marcador para 74:56 após penetração de Gregor Glas, sobre a qual também foi cometida falta.

Nos primeiros três minutos do último quarto, os Ljubljana voltaram a aproximar-se dos anfitriões para -10 (76:66), mas não se aproximaram, Igokea controlou a situação com bastante compostura e manteve a vantagem até o final do jogo. O resultado final foi 91:78.

Devin Robinson foi o melhor marcador do Olimpija com 19 pontos, 13 marcados por Gregor Glas, 12 por Rok Radović e 10 por Aleksej Nikolic. Em Igokea, 22 foram marcados por Boriša Simanić, 20 por Bryce Jones e 12 por Dragan Milosavljević.

O Cedevita Olimpija continua sem o treinador Zvezdan Mitrović, que regressou a Ljubljana na quinta-feira, mas não viajou com a equipa para Laktaše por precaução. Brynton Lemar também se recupera muito bem da lesão no pé, que há poucos dias entrou na terceira semana de reabilitação após a lesão.

Krka estará no trabalho no domingo.
Foto de : Aleš Fevžer

Krka receberá o SC Derby no domingo, às 21h. Na jornada anterior, fora de casa, no terreno do Cibona, o Novi Meščani somou a primeira vitória no campeonato regional, do outro lado, o Studentski centar está com metade do lucro após quatro jogos.