Home Notícias Winnipeg venceu o San Jose por 8 a 3 e segue invicto...

Winnipeg venceu o San Jose por 8 a 3 e segue invicto na nova temporada #vídeo

8
0

Três jogos foram disputados à noite na liga norte-americana de hóquei da NHL. Eles foram mais eficazes na equipe Winnipeg Jets, derrotaram o San Jose por 8:3 e permanecem invictos na nova temporada. Carolina venceu o Pittsburgh por 4 a 1 e o Colorado venceu o Anaheim por 4 a 3 na prorrogação.

Para Winnipeg, que continua sendo um dos três times invictos da liga (junto com Calgary e Tampa), eles se mostraram eficazes Cole Perfetti, Neal Pionk em Vladislav Namestnikov. Todos somaram quatro pontos em um jogo pela primeira vez em suas carreiras, Perfetti por dois gols e duas assistências, e Pionk e Namestnikov por um gol e três assistências.

Ele cuidou da vitória do Colorado na prorrogação Nathan MacKinnon com um gol faltando 41 segundos para o fim. Foi a primeira vitória do Colorado na temporada, esteve perto no tempo regulamentar, mas empatou Troy Terry Faltam 13 segundos para o fim do terceiro período depois que Anaheim se arriscou sem goleiro Lukaša entendeu. Este último terminou o jogo com até 45 defesas, caso contrário a proporção de chutes foi de 49-20 para os vencedores. Ele marcou duas vezes no período final pelo Colorado Ross Colton.

Após um déficit inicial, Carolina marcou quatro gols, dois com vantagem numérica, e derrotou o Pittsburgh com segurança.

A equipe da estrela eslovena Anzet Kopitar O Los Angeles Kings venceu após três derrotas na sexta-feira, os Kings derrotaram o Montreal por 4 a 1 fora de casa. Eles jogarão seu próximo jogo na manhã de segunda-feira, em Anaheim.