Home esportes Relatório Kolkata Derby: Mohun Bagan domina ISL em grande partida

Relatório Kolkata Derby: Mohun Bagan domina ISL em grande partida

8
0

Mohun Bagan estava confiante em vencer o mini derby da liga de Calcutá. Por outro lado, o East Bengal está cansado depois de perder quatro jogos consecutivos. Houve uma chance de se virar. Para transformar todas as frustrações em impulsos adicionais. O novo técnico do East Bengal, Oscar Brujo, também atuou na área técnica. Mas nada mudou as estatísticas. Mohun Bagan já havia vencido 7 vezes em confrontos diretos da Super League indiana. Um empate. Bengala Oriental não viu a face da vitória. Da mesma forma, East Bengal busca sua primeira vitória na ISL desta temporada. O desejo vermelho-amarelo não foi realizado. Mohun Bagan continuou a dominar a ISL. O primeiro derby da temporada foi uma vitória por 2 a 0 para os Green Maroons.

O East Bengal não conseguiu criar oportunidades nesse sentido na partida. Aos 17 minutos de partida, Prabhsukhan Gill fez uma defesa incrível. Debjit Mazumder foi jogado no gol nas últimas duas partidas. A administração da equipe de Bengala Oriental confiou em Probsukh na partida de Bod. Porém, criou-se um clima de pânico após o gol ser defendido. O gol de Mohun Bagan foi anulado por impedimento. Mohun Bagan criou outra oportunidade aos 25 minutos. O cabeceamento de Manveer é defendido por Prabhsukhan. Hector Yuste e Anwar Ali fizeram o resto. Às vezes, Madih Talal tinha uma chance, mas não conseguia manter a bola no gol.

Antes do intervalo, porém, um passe de Manbir marcou o gol de Jamie McLaren. Sua segunda partida na ISL, segundo gol. Maclaren também abriu o placar na grande partida. Mohun Bagan liderou por 1 a 0 em 41 minutos. A defesa de Bengala Oriental não estava em posição. Manbir estava subindo pelo lado direito. A essa altura já era tarde demais. Finalização fácil e legal após passe de Manbir pela McLaren.

Virar é rebuscado. Por outro lado, o East Bengal marcou pênalti no último minuto do horário previsto. Petratos avançava após passe de Greg Stewart. Falta de Prabhsukhan após a bola sair de seus pés. Dimi Petratos fez 2 a 0 de pênalti. Mohun Bagan venceu o 400º derby de Calcutá, uma partida marcante.