Home esportes Bangladesh, vice-campeão do grupo, perdeu para o Nepal

Bangladesh, vice-campeão do grupo, perdeu para o Nepal

16
0

Bangladesh garantiu a semifinal ao derrotar o Sri Lanka na primeira partida do Campeonato SAFF Sub-20. Hoje foi a luta para ser campeão do grupo contra o anfitrião Nepal. Embora Bangladesh não tenha tido sucesso. A derrota não pôde ser evitada apesar de sofrer dois gols no início. Bangladesh tornou-se vice-campeão do Grupo ‘A’ depois de perder por 2 a 1 para o Nepal. Os donos da casa venceram duas partidas e agora disputam as semifinais como os melhores do grupo. As outras duas seleções semifinalistas dependerão do resultado da partida Índia x Maldivas amanhã.

Bangladesh sofreu seu próprio gol aos 16 minutos da partida no Complexo Anfa, em Katmandu, na quinta-feira. Um zagueiro desviou a bola do seu próprio meio-campo, frustrando o ataque. Mehdi Hasan Shraban não conseguiu colocar a bola corretamente em ambos os pés depois de sair da trave. Samir Tamang arrebatou a bola antes de passá-la e entrou na trave na brecha e facilmente enfiou na rede. Para frente e para trás, Shravan observava o atraso do time com olhos desamparados!

O Nepal aumentou a vantagem dois minutos depois. Niranjan Dhami disparou entre dois zagueiros após cruzamento de Abhinash da direita. Por isso os donos da casa deixaram novamente para trás o time rubro-verde. Depois de ficar dois gols atrás, Bangladesh marcou 5 escanteios. Mesmo depois disso, ele não marcou gol. Aos 27 minutos, o chute forte de Chandan Roy de fora da área foi bloqueado pelo goleiro.

Aos 31 minutos, Bangladesh trocou dois jogadores. Bangladesh finalmente conseguiu o benefício aos 42 minutos. O placar é 2-1. Mirazul Islam foi derrubado por dois defensores. De pênalti, Mirazul diminuiu a diferença ao balançar a rede na direção contrária do goleiro.

Após o intervalo, a equipe de Maruful Haque tentou atacar com posse de bola, mas não conseguiu. Na verdade, o que se entende por ataque planeado não aconteceu dessa forma. Aos 85 minutos, a cabeça de Novara errou o alvo. No último minuto, a cobrança de falta de Abinash foi defendida por Shravan, que não permitiu que a diferença aumentasse. No último minuto dos descontos, Bangladesh defendeu um remate do guarda-redes ao salvar o empate. Bangladesh saiu de campo com a decepção da derrota.