Home esportes Troféu dos Campeões Asiáticos de Hóquei: Rajkumar marca três gols e Índia...

Troféu dos Campeões Asiáticos de Hóquei: Rajkumar marca três gols e Índia derrota Malásia por 8 a 1

11
0

Moqi (China), 11 de setembro (SocialNews.XYZ) O sensacional hat-trick de Rajkumar Pal ajudou o time masculino de hóquei da Índia a derrotar a Malásia por uma margem de 8 a 1 na terceira partida do Hero Asian Champions Trophy na quarta-feira.

Além de Rajkumar Pal (3′, 25′, 33′), Araijeet Singh Hundal (6′, 39′), Jugraj Singh (7′), Capitão Harmanpreet Singh (22′) e Uttam Singh (40′) também contribuíram para a terceira vitória consecutiva da Índia no torneio.

Com esta vitória, eles consolidaram sua liderança no topo da tabela de pontos, com nove pontos em três partidas. Enquanto isso, para a Malásia, Akhimullah Anuar (34′) marcou o único gol.

Em alta no ímpeto após vitórias consecutivas, a Índia começou o jogo agressivamente. Eles colocaram a Malásia em desvantagem em pouco tempo, marcando até três gols nos sete minutos iniciais da partida.

O primeiro gol veio de Rajkumar Pal (3′), que demonstrou um trabalho de stick notável. O segundo foi marcado por Araijeet Singh Hundal (6′), que encontrou o canto superior do poste mais distante, chutando para além do ombro esquerdo do goleiro malaio, enquanto o terceiro gol veio através do poderoso drag-flick de Jugraj Singh durante uma rotina de escanteio de pênalti no minuto seguinte do primeiro quarto.

A Malásia, por outro lado, levou tempo para se estabelecer. Eles sobreviveram a vários escanteios de penalidade nos minutos seguintes do primeiro quarto e começaram o próximo quarto com uma nota positiva. Eles ganharam seu primeiro escanteio de penalidade da partida no 18º minuto, mas Suraj Karkera, que estava sob o travessão, fez uma defesa fácil. A Índia lançou um contra-ataque imediato e ganhou outro escanteio de penalidade, mas o primeiro corredor da Malásia evitou o perigo.

A Índia continuou a fazer incursões de ataque na metade da Malásia. Eles ganharam uma série de escanteios de pênalti, com o último sendo convertido pelo capitão Harmanpreet Singh, fazendo 4-0 no 22º minuto.

Rajkumar acrescentou um segundo gol ao seu nome no 25º minuto, encontrando o fundo da rede em um rebote do goleiro malaio após um chute de Uttam Singh dentro do círculo. Enquanto a Malásia cometeu erros na defesa, a Índia foi clínica em seu ataque, terminando assim o primeiro tempo com uma liderança dominante de 5-0.

O terceiro quarto continuou de forma similar, com o time indiano mantendo o controle do jogo por meio de ataques implacáveis. Rajkumar completou seu hat-trick ao marcar em um rebote do goleiro malaio Adrian, que havia bloqueado o chute inicial de Vivek Sagar Prasad em uma jogada aberta.

Enquanto isso, a Malásia se esgueirou para o círculo da Índia e marcou um gol de volta por meio de Akhimullah Anuar (34′) no minuto seguinte. No entanto, a Índia continuou a adicionar mais dois gols à sua contagem, quando Hundal marcou seu segundo gol no 39º minuto, enquanto Uttam colocou a bola para dentro após uma rotina caótica de pênalti no 40º minuto, terminando o terceiro quarto com um placar massivo de 8-1.

Foi um quarto final tranquilo, com a Índia diminuindo o ritmo, e a Malásia não conseguiu capitalizar a oportunidade. Com cerca de seis segundos restantes, a Índia solicitou uma referência de vídeo para um escanteio de pênalti, mas não teve sucesso, portanto, nenhum outro gol foi marcado no quarto final.

Expressando alegria pela terceira vitória consecutiva da Índia, Herói da Partida, Arajieet Singh Hundal disse: “Queremos ir com tudo em todos os jogos, temos que vencer todos os jogos, é isso que planejamos nas reuniões de equipe. Estamos aqui para vencer. Pessoalmente, os últimos dois jogos não foram bons, mas estou muito feliz por ter marcado hoje. Estou recuperando minha confiança dia após dia e farei muito melhor pela Índia nos próximos jogos.”

A Índia enfrentará a Coreia na quarta partida do torneio na quinta-feira.