Home Notícias Dois pênaltis para o Real e vitória por 2 a 0, Mbappé...

Dois pênaltis para o Real e vitória por 2 a 0, Mbappé também marcou

8
0

No entanto, os jogadores do Real Madrid conseguiram o rendimento total na terceira visita desta temporada no campeonato espanhol. Depois de dois pênaltis bem sucedidos, eles venceram o Real Sociedad por 2 a 0 em San Sebastian.

Os actuais campeões europeus e espanhóis tiveram muita sorte. Antes dos pênaltis mais duros, o time da casa acertou duas vezes na trave e uma na trave. A sua ineficácia foi punida aos 58 minutos Vinicius terv 75. Kylian Mbappé.

Nas duas visitas anteriores a Maiorca e às Ilhas Canárias, o Real Madrid conseguiu apenas um empate.

Real Sociedad-Real Madrid

Nos restantes três locais de hoje, o Villarreal venceu em Palma de Mallorca (2:1) com um golo Ayoze Perez no quarto minuto dos acréscimos, marcou os três gols do Espanol na vitória por 3 a 2 sobre o Alavés Javi Puadoo autor do único gol da partida entre Sevilla e Getafe foi um zagueiro da casa de 38 anos Jesus Navas.

O jogo de abertura da quinta jornada foi na sexta-feira, em Sevilha, entre Bétis e Leganés (2:0), seguido por Celta Vigo – Real Valladolid no domingo, Girona – Barcelona às 16h15, Las Palmas – Athletic Bilbao e Atlético de Madrid – Valencia no à noite, e na segunda-feira também Rayo Vallecano – Osasuna.

Para visualização, precisamos do seu consentimento para inserir conteúdo de redes sociais e de terceiros.