Home Bangladesh Teste de Chennai: lesões gêmeas de Taskin no início do segundo dia

Teste de Chennai: lesões gêmeas de Taskin no início do segundo dia

6
0

Embora o primeiro dia do Teste de Chennai tenha começado bem, o final não foi bom para Bangladesh. A Índia conseguiu 6 postigos nas duas primeiras sessões, mas Bangladesh não foi encontrado na última sessão. Porém, hoje (20 de setembro), no início do segundo dia, o marcapasso Taskin Ahmed desferiu um golpe duplo no acampamento indiano, mandando de volta Jadeja e Akash Deep um por um.

Os dois batedores invictos do dia anterior, Ravindra Jadeja e Ravichandran Ashwin, rebateram no segundo dia de hoje. No entanto, o marcapasso Taskin Ahmed não permitiu que esta dupla fosse longe no segundo dia. Ravindra Jadeja voltou ao banco de reservas após ser pego por Liton Das na bola de Taskin. Ele marcou 86 corridas no primeiro dia, mas voltou ao pavilhão antes de marcar qualquer corrida no segundo dia. O par de 199 corridas quebrou em sua saída.

Ravichandran Ashwin fez dupla com Akash Deep após a saída de Jadeja. E então, novamente, Taskin atingiu o acampamento indiano. Aakash Deep voltou para Sazghar depois de pegar Nazmul Hossain Shanta no meio do jogo enquanto soprava Taskin. Na sua partida, a Índia perdeu 8 postigos em 367 corridas.

Anteriormente, Nazmul Hossain Shanto venceu o sorteio e decidiu entrar em campo primeiro no Estádio MA Chidambaram de Chennai na quinta-feira (19 de setembro). Após 20 provas e 42 anos, um capitão venceu o sorteio e decidiu rebater. Como razão para tal, disse que pretende aproveitar a humidade precoce do postigo. O postigo parece que os pacers terão vantagem na primeira sessão. Hasan Mahmud não perdeu tempo para provar que sua ideia era verdadeira. Ele mandou de volta quatro batedores da mais alta categoria da Índia em apenas 34 corridas. Após a primeira sessão, ele atingiu o acampamento indiano no início da segunda sessão.

Depois de Hasan Mahmud, Nahid Rana e Mehdi Hasan Miraj atingiram o acampamento indiano. Como resultado, a Índia perdeu 6 postigos em 144 corridas. Depois disso, Rabindra Jadeja e Ravichandran Ashwin formaram uma dupla. A Índia marcou 339 corridas em 80 saldos, com 195 corridas marcadas por esta dupla para o sétimo postigo. Depois disso, os árbitros anunciaram o fim do primeiro dia de jogo.