Home Notícias Estará Márquez um passo mais perto da luta pelo título depois do...

Estará Márquez um passo mais perto da luta pelo título depois do fim de semana de corrida em Misano?

6
0

O décimo quarto fim de semana prolongado de motociclismo está chegando. É o VN Emília-Romanha. Antes da corrida de velocidade de sábado e da prova central de domingo, há treinos gratuitos em todas as classes de motociclismo. A transmissão dos eventos de sexta-feira no VOYO é acompanhada por transmissões no Canal A no fim de semana.

Lembramos que as duas últimas corridas centrais do calendário do motociclismo foram vencidas pela estrela espanhola Marc Márquez e assim apimentou ainda mais a luta pelo título de campeão mundial na classe de motoGP, onde se espera uma batalha a três até ao final da temporada. Ela venceu o sprint em Misano Jorge Martinhoo atual campeão Francesco Pecco Bagnaia mas ele foi o segundo. No total, foi a 61ª vitória na classe Royal do cervera de 31 anos. Apesar do segundo lugar em Misano, Bagnaia ficou satisfeito, pois depois do GP de Aragão, ele compensou a maior parte da diferença de pontos atrás de Jorge Martin. Mas ele não estava à altura do vencedor, como admitiu mais tarde.

Para visualização, precisamos do seu consentimento para inserir conteúdo de redes sociais e de terceiros.

No geral, Martin tem 312 pontos e Bagnaia está com 305. Após a vitória, Marc Márquez está agora com 259 e ainda relativamente perto de se juntar à corrida pelo título antes dos últimos sete fins de semana de corrida.

Na categoria moto2, o melhor japonês esteve na última corrida Ai Oguraque assim também assumiu a liderança conjunta. Ele foi mais rápido que o espanhol Arona Caneta e um italiano Tony Arbolino. No total geral, o japonês, que vai correr na classe de motoGP no próximo ano, tem nove pontos de vantagem sobre o espanhol Sérgio Garcia.

Na classe mais fraca da moto3, comemorou a primeira vitória da carreira Anjo Piquerasque foi apenas 35 milésimos de segundo mais rápido que seu compatriota Daniela Holgada. O terceiro lugar também foi para o espanhol – Ivan Ortola. O colombiano continua dominando o total Daniel Alonsoque tem 70 pontos de vantagem sobre Holgad.