Home esportes ISL 2024-25: Punjab FC continua vencendo o início da temporada com vitória...

ISL 2024-25: Punjab FC continua vencendo o início da temporada com vitória por 1 a 0 sobre o Odisha FC

4
0

Nova Délhi, 20 de setembro (SocialNews.XYZ) O Punjab FC continua seu início vitorioso na temporada com uma vitória de 2 a 1 sobre o Odisha FC, em seu primeiro jogo em casa na temporada 2024/25 da Indian Super League (ISL), no Estádio Jawaharlal Nehru aqui na sexta-feira.

Na ausência do seu capitão talismã Luka Majcen, que está fora devido a uma lesão após sua colisão com Rahul KP, do Kerala Blaster, na partida de abertura, os recém-chegados Nihal Sudheesh e Leon Augustine marcaram os gols para o time e, apesar de sofrer um gol de consolação no final, um gol contra do goleiro Ravi Kumar, o Odisha continua sem vencer nesta temporada.

O Punjab FC foi o melhor time nos minutos iniciais, ganhando as bolas perdidas e pressionando os Juggernauts.

Nihal Sudeesh abriu caminho para o gol no 20º minuto do jogo quando o toque de Filip Mrzljak viu o Keralite finalizar a bola no canto superior, deixando Amrinder sem chance de salvá-la. O time da casa controlou o jogo daquele ponto em diante. Bakenga teve uma oportunidade de ouro para dobrar a vantagem, mas deu um toque extra, dando tempo para o defensor bloquear seu chute.

O técnico do Odisha, Sergio Lobera, sabia que havia urgência em mudar as coisas, e Ahmed Jahouh, Rahim Ali e Jerry Mawihngthanga entraram em campo no intervalo.

A noite de Nihal ainda não havia acabado, pois o ponta número 77 teve uma grande chance de marcar, mas acertou a trave. Os Shers selaram o jogo no minuto 89 com o substituto Leon finalizando habilmente uma bela assistência de Ricky Shabong.

A tentativa de Hugo Boumous viu Ravi Kishan sofrer o único gol do Punjab na noite, aos 90+6 minutos, mas era tarde demais para fazer qualquer diferença no resultado da partida, já que o Punjab FC completou sua segunda vitória consecutiva.