Home Notícias Após empate, três times podem ultrapassar o Tabor

Após empate, três times podem ultrapassar o Tabor

7
0

Os jogos da segunda fase serão disputados neste fim de semana na segunda liga eslovena de futebol. Na sexta-feira, Brinje-Grosuplje e Tabor jogaram 2:2. Com 14 pontos (quatro vitórias, dois empates e uma derrota), o Sežanci está na primeira colocação, já tendo marcado 17 gols.

O Tabor, que não perdeu nenhum jogo depois de perder na primeira rodada para os Deans, estava a caminho da quinta vitória. Depois do primeiro tempo, é por gols Nikolai Zlateva em Dina Stančič liderou com 2 a 0, e o time da casa segue com gols Josip Marinić em Josip Ivan Zorica aos 81 minutos de pênalti para dividir os pontos.

No final da semana, Tabor Sežana pode ser ultrapassado por Gorica, Aluminij e Jadran Dekani, que somam 12 pontos em seis jogos disputados. O povo de Kidri e os jogadores de futebol dos Dekans jogam entre si no sábado, às 16h, enquanto o povo de Gori joga em casa com Krka 15 minutos depois.