Home esportes Premier League: Chelsea massacra West Ham United por 3 a 0 no...

Premier League: Chelsea massacra West Ham United por 3 a 0 no Estádio de Londres

9
0

Londres, 21 de setembro (SocialNews.XYZ) O Chelsea de Enzo Maresca derrotou o West Ham United na Premier League com uma vitória por 3 a 0 fora de casa no Estádio de Londres no sábado, graças a dois gols rápidos de Nicolas Jackson e um gol de Cole Palmer no segundo tempo.

O Chelsea saiu voando das comportas e teve seu gol de abertura no quarto minuto do jogo. Depois de cobrar uma rápida falta, os Hammers foram pegos dormindo, o que permitiu que Jadon Sancho, que fez sua primeira partida pelo Chelsea no jogo, passasse para o Jackson que chegou, que conseguiu encaixar para um final fácil.

Não demorou muito para o Chelsea dobrar sua vantagem quando o passe em profundidade de Caicedo abriu caminho na defesa do West Ham e viu Jackson enterrar a bola no gol de Alphonse Areola, somando o quarto gol do atacante em cinco jogos da liga nesta temporada.

O West Ham voltou à vida no final do primeiro tempo, o que os viu incomodar a defesa do Chelsea. Os Hammers tiveram azar, pois uma decisão controversa do árbitro Sam Barrott negou a eles um pênalti depois que Summerville foi derrubado na área por Levi Colwill. Poucos minutos depois, Kudus marcou um gol que foi considerado impedimento.

O West Ham foi pego de surpresa mais uma vez no segundo tempo, quando Cole Palmer marcou o terceiro gol do dia, apenas dois minutos após o início do segundo tempo, com uma bela finalização armada por Nicolas Jackson.

Será um motivo de preocupação para o West Ham, já que o início da temporada do novo técnico Julen Lopetegui os fez perder três dos cinco jogos e atualmente colocou o time na 14ª posição na tabela. O Chelsea, por outro lado, venceu três dos seus cinco jogos e atualmente está em segundo na tabela de pontos.