Home esportes La Liga: Vinicius impulsiona a recuperação do Real Madrid, Valencia conquista vitória...

La Liga: Vinicius impulsiona a recuperação do Real Madrid, Valencia conquista vitória vital

7
0

Madri, 22 de setembro (SocialNews.XYZ) O Real Madrid se recuperou de uma desvantagem de um gol e venceu por 4 a 1 em casa o Espanyol.

A entrada de Vinicius Jr. ajudou a impulsionar o time de Carlo Ancelotti, que novamente decepcionou nos primeiros 45 minutos e ficou para trás aos 54 minutos, quando Thibaut Courtois desviou um cruzamento rasteiro para sua própria rede.

A liderança do Espanyol durou apenas quatro minutos antes de um erro do goleiro Joan Garcia, que deixou a bola passar por suas mãos e deixou Dani Carvajal com a bola na área, relata a Xinhua.

Vinicius deu a assistência para Rodrygo marcar o segundo gol do Madrid aos 75 minutos e marcou o terceiro três minutos depois.

Kylian Mbappe fez 4 a 1 de pênalti no último minuto do jogo, depois que Endrick foi recuado na área, com o poder de fogo de sua equipe novamente compensando a falta de jogo no meio-campo.

O Valencia aliviou seus problemas com uma vitória por 2 a 0 em casa sobre o Girona, que parecia abaixo do seu melhor desempenho após sua estreia na Liga dos Campeões da UEFA no meio da semana.

Um erro de jogo do Girona deu a bola de presente para Luis Rioja, cujo chute desviou para o gol em Juanpe aos 56 minutos. Dani Gomez dobrou a vantagem do Valencia dois minutos depois em um gol que foi quase uma cópia carbono do primeiro, quando o Girona perdeu a bola e o chute de Gomez desviou a caminho do gol.

Valladolid e Real Sociedad empataram em 0-0 em um jogo que pouco faz para aliviar os problemas de ambos os lados no lado errado da tabela. A Real Sociedad teve um pouco mais de jogo, mas não conseguiu quebrar uma defesa melhorada do Valladolid.

Osasuna venceu por 2 a 1 em casa para Las Palmas com um pênalti de Ante Budimir e uma finalização inteligente de Aimar Oroz, que veio depois que Alberto Moleiro empatou para os visitantes. Las Palmas cai para o fundo da La Liga e continua sem vencer nesta temporada.

O Deportivo Alavés começou o fim de semana com uma vitória em casa por 2 a 1 sobre o Sevilla, graças à finalização de Carlos Vicente no primeiro poste, e Carlos Martin dobrou a vantagem no segundo tempo ao aproveitar um rebote após cruzamento de Vicente.

Dodi Lukebakio deixou o Alavés nervoso no final com um gol aos 83 minutos, mas eles seguraram o resultado e mantiveram um impressionante recorde em casa.