Home Política No Litoral para a estreia de domingo sem gols

No Litoral para a estreia de domingo sem gols

7
0

Os jogadores de Koper e Mura jogaram no Litoral na 9ª rodada do campeonato nacional com empate – 0:0.

Jogadores do estrategista Koper Oliver Bogatinov jogaram com um jogador a menos por mais do tempo, mas ainda assim chegaram a um ponto no confronto com Mura. O Primorje esteve mais ou menos igual aos visitantes em todos os elementos, mas também teve a melhor oportunidade do jogo, em que ambas as equipas dispararam o primeiro remate para a baliza apenas à passagem de uma hora.

Na primeira meia hora as equipas não protagonizaram uma acção particularmente perigosa, mas aos 39 minutos a equipa da casa sofreu um grande golpe, ao levar uma cotovelada na cara. Kaija Cipota segundo cartão amarelo recebido Ahmed Franck Sidibe.

Vantagens numéricas sob a liderança de Prekmurje Oskar Drobnet não conseguiu capitalizar na primeira parte, mas também o Primorje ainda mostrou algumas ambições ofensivas. O chute para a baliza não foi visto pelos espectadores após uma hora de jogo, mas ele só disparou aos 63 minutos Sandi Nuhanovic da direita, goleiro Método Jurhar mas ele quicou a bola.

Mura então tomou cada vez mais a iniciativa, mas Koper teve a melhor chance da partida aos 75 minutos, quando Obrigado sozinho antes Raduhamas o goleiro de Mura defendeu os chutes consecutivos.