Home Política Os dragões de Ljubljana também cuspiram fogo em Klagenfurt

Os dragões de Ljubljana também cuspiram fogo em Klagenfurt

6
0

Na 2ª rodada da ampliada liga austríaca ICEHL, após prorrogação, o Olimpija comemorou a vitória fora de casa, em Klagenfurt, no KAC, com 4:3 (1:2, 1:0, 1:1; 1:0; Pastujov 11º, Fraser 14º, a partir de 48º; Beričič 12º, Tomaževič 21º PP, Ćosić 54º, Kerbashian 65º).

Os donos da casa foram um pouco mais ativos em casa, como era de se esperar, mas não conseguiram transformar isso em vantagem de resultado. Ele foi o primeiro a marcar na partida Nick Patujev aos 11 minutos, mas empatou apenas 31 segundos depois Miha Bericić. Antes do primeiro intervalo, o Carinthia voltou a garantir a liderança Mateus Fraser.

Em jogo empatado, os dragões levantaram as mãos ao alto vzrak logo após o início do segundo tempo, quando empatou aos 31 segundos Blaž Tomaževićo reforço deste ano entre os dragões de Beljak. Na mesma parte, o Olimpija defendeu duas vezes com um jogador a menos no gelo.

O time da casa voltou a rugir aos 48 minutos, quando Mathias From marcou mais um gol. Mas a comemoração durou pouco, pois ele empatou seis minutos depois Jan Cosic e conquistou pelo menos um ponto e prorrogação para o povo de Ljubljana. No final, pode decidir o jogo Jan Muršakque joga em Klagenfurt, mas depois de um bom passe na última ação, não colocou o disco na rede de Ljubljana.

Ele decidiu a partida 46 segundos antes do final em favor do povo de Ljubljana Couve Kerbashian. Depois da campanha, da qual também participaram seus compatriotas canadenses Alexandre Lavoie em Arvin Atwal, O Olimpija conquistou a segunda vitória da temporada. Um minuto antes, Kerbashian também acertou a trave, pela segunda vez na partida.

No próximo fim de semana, os Dragões vão cuspir fogo no ambiente doméstico. Um calendário favorável traz ao Tivoli as visitas das ligas italianas Asiaga e Pustertal.