Home esportes ISL 2024-25: O gol tardio de Kwame Peprah guia o Kerala Blasters...

ISL 2024-25: O gol tardio de Kwame Peprah guia o Kerala Blasters à vitória por 2 a 1 sobre o East Bengal

7
0

Kochi, 22 de setembro (SocialNews.XYZ) O Kerala Blasters FC fez uma recuperação espetacular no segundo tempo e venceu o East Bengal FC por 2 a 1 no Estádio Jawaharlal Nehru, em Kochi, no confronto da Indian Super League (ISL) 2024-25 no domingo.

Diante de uma torcida apaixonada e barulhenta, os garotos de amarelo marcaram duas vezes nos 30 minutos finais para garantir os três pontos da partida, com gols de Noah Sadaoui e Kwame Peprah.

Impulsionado por atacantes impactantes de ambos os lados, o primeiro tempo do jogo viu chances próximas surgindo no caminho de Jesus Jimenez e Dimitrios Diamantakos. A dupla não conseguiu converter essas oportunidades para seus respectivos lados, mas no minuto 59, Diamantakos abriu caminho para o Red & Gold Brigade assumir uma importante liderança fora de casa.

O afastamento do zagueiro Sandeep Singh do Kerala Blasters FC foi interceptado pelo animado Nandhakumar Sekar no flanco esquerdo do East Bengal FC. O atacante colocou a bola para Diamantakos dentro da área. O atacante grego poderia ter tentado um chute, mas em vez disso ele encaixou um passe para Vishnu Puthiya, de 22 anos, na direita. Vishnu recebeu o passe perfeitamente e tocou a bola no fundo da rede para abrir o placar para seu time.

O atacante do Kerala Blasters FC, Noah Sadaoui, então deu a volta por cima, conduzindo o ataque para a frente e passando pela defesa do East Bengal FC com a maior facilidade. Seu trabalho de pés afiado e movimento na área permitiram que ele empatasse com Prabhsukhan Singh Gill no minuto 63.

O jogo foi bastante equilibrado depois disso, mas o time da casa sem dúvida cresceu graças ao apoio da torcida.

O rápido afastamento do zagueiro do East Bengal FC, Anwar Ali, caiu nos pés de Mohammed Aimen, que viu Kwame Peprah com espaço perto da área de 18 jardas. Peprah demorou e enterrou a bola no fundo da rede no minuto 88 para selar a vitória do time treinado por Mikael Stahre. Este foi o 12º gol após a marca do minuto 85 na ISL 2024-25, destacando como os times e os resultados estão indo para o fio da navalha, dando aos fãs uma ação futebolística emocionante no estádio e na TV.