Home Política Aviso real de buraco negro para dragões, não funcionará com jogo sem...

Aviso real de buraco negro para dragões, não funcionará com jogo sem cabeça

10
0

A temporada do Cedevita Olimpija na Liga Adriática começou muito bem, mas a alegria não durou muito. O eclipse total dos chutes no segundo tempo, que tirou as chances de vitória em Železnik contra o FMP (62:75), pode servir de alerta antes da continuação da temporada: somente se o Olimpija jogar com a abordagem certa durante todos os 40 minutos , pode lutar pela vitória. Movimentos sem cabeça terminam rapidamente em desastre, que, felizmente, sem consequências graves, ele experimentou em primeira mão Selo Dinamarquês.

A primeira parte do jogo de abertura do Cedevita Olimpija pode animar os adeptos de Ljubljana. A defesa agressiva não desistiu apesar de alguns buracos embaixo da cesta, com uma transição rápida para o ataque, os Ljubljana criaram chutes fáceis sob a cesta, Devin Robinson foi imperdível (18 pontos, 7/7 para dois no primeiro tempo do campo). Depois de algumas roubadas de bola no segundo quarto, o Olimpija se separou e foi para o intervalo com uma promissora vantagem de sete pontos.

Até aí tudo bem, enfermarias Zvezdan Mitrović eles pareciam semelhantes às preliminares. O estratega montenegrino sublinhou que ainda está a conhecer os jogadores e que será interessante ver como reagirão nos momentos difíceis. As respostas que recebeu em Železnik podem ser motivo de preocupação. O FMP saiu do vestiário com uma defesa agressiva que isolou os organizadores do jogo de Ljubljana do resto do time.