Home Política Décimo com os ucranianos, um degrau acima com os russos

Décimo com os ucranianos, um degrau acima com os russos

7
0

No críquete, a Índia sempre derrota facilmente a Eslovênia, na última rodada das Olimpíadas de Xadrez de Budapeste, venceu a Eslovênia por 3,5:0,5 em 64 casas. No final, os (grandes) mestres indianos venceram na geral, lembre-se, a Índia é uma superpotência no críquete e no xadrez, a Eslovênia, que também estava na luta pela medalha, ficou em 9º lugar, as enxadristas eslovenas ficaram em 38º lugar. a melhor classificação eslovena na Olimpíada de Xadrez, anteriormente era o 10º lugar, quando estavam na equipe dois ucranianos naturalizados Aleksander Beljavski e Adrian Mihaljčishin, na capital húngara os russos Vladimir Fedoseev e Anton Demchenko jogavam xadrez atrás dos tabuleiros com a bandeira eslovena hasteada a mesa. Leia mais no artigo.

O artigo completo está disponível apenas para assinantes.

Conteúdo que vale o seu tempo pelo preço de um café por semana.