Home esportes ISL 2024-25: Mohun Bagan supera o NorthEast United em um thriller de...

ISL 2024-25: Mohun Bagan supera o NorthEast United em um thriller de cinco gols

7
0

Kolkata, 23 de setembro (SocialNews.XYZ) Jason Cummings marcou o gol da vitória quando o Mohun Bagan Super Giant superou o NorthEast United por 3 a 2 em um thriller de cinco gols no Estádio Salt Lake aqui para registrar sua primeira vitória da temporada 2024-25 da Indian Super League (ISL) na noite de segunda-feira. A vitória marca a quinta vitória de virada de um time nesta temporada, no final da Gameweek 2, quando o Mohun Bagan Super Giants reagiu após conceder a liderança duas vezes para reivindicar três pontos.

O Mohun Bagan já marcou em 12 jogos consecutivos da ISL, enquanto os Highlanders não conseguiram manter o placar inviolável pela primeira vez nas últimas três partidas.

O NorthEast United não perdeu tempo em incomodar a defesa do Mohun Bagan Super Giant com seu ritmo e intensidade excepcionais. A primeira chance da partida foi de Alaeddine Ajaraei, que acertou a trave em um cruzamento revelador de Jithin MS da esquerda. A linha de defesa dos Mariners não teve resposta na frente para o ritmo e a astúcia de Jithin, pois ele perdeu seu marcador com relativa facilidade.

No entanto, os Highlanders logo foram recompensados ​​quando Ajaraei corrigiu seu erro ao encontrar Mohammed Ali Bemammer com um cruzamento bem ponderado. A dupla marroquina combinou quando este último acertou um chute forte passando por Vishal Kaith para dar aos visitantes uma vantagem inicial no quarto minuto.

Apesar de estarem sob imensa pressão, os anfitriões retaliaram com uma cobrança de falta bem trabalhada, quando o jovem Dippendu Biswas subiu mais alto após um passe de Dimitrios Petrratos para cabecear para o gol de empate no 10º minuto. Foi uma ocasião memorável para o zagueiro de 21 anos, que marcou seu primeiro gol pelo time principal.

O time treinado por Juan Benali manteve a paciência pelos próximos 10 minutos, quando os anfitriões aproveitaram a posse de bola. Eles capitalizaram em um contra-ataque que viu Ajaraei combinar com Jithin na esquerda.

O jogador de 26 anos correu ferozmente antes de liberar Ajaraei na direita na área de pênalti. O marroquino calmamente marcou, ajudando o NorthEast United a recuperar a liderança no 24º minuto.

Os Mariners aumentaram o ritmo após sofrerem gols e chegaram perto duas vezes de curta distância, mas não conseguiram encontrar a abertura. Ambos os times continuaram a trocar jogadas ofensivas, mas os visitantes foram para o intervalo com uma vantagem de 1 gol.

O início do segundo tempo foi extremamente cauteloso entre os dois times. A maior parte do processo aconteceu no meio-campo, mas os anfitriões continuaram pressionando e finalmente marcaram o empate no minuto 61, quando Subhasis Bose marcou uma bola perdida depois que Gurmeet Singh não conseguiu pegar um escanteio de Greg Stewart.

Os comandados de José Molina continuaram pressionando em busca do gol da vitória e finalmente foram recompensados ​​quando dois substitutos, Sahal Abdul Samad e Jason Cummings, se combinaram, com o último marcando o gol após cruzamento do primeiro aos 87 minutos.

O Mohun Bagan Super Giant enfrentará o Bengaluru FC em 28 de setembro, enquanto o NorthEast United voltará para casa para receber o Kerala Blasters em 29 de setembro.