Home esportes Atiqa Mir conquista a pole position na IAME Pre-Season Cup 2024 karting

Atiqa Mir conquista a pole position na IAME Pre-Season Cup 2024 karting

8
0

Ras al Khaimah (EAU), 23 de setembro (SocialNews.XYZ) A sensação do kart de 9 anos, Atiqa Mir, conquistou uma impressionante pole position no evento de abertura, a IAME Pre-Season Cup, realizada na RAK Track em Ras Al Khaimah, Emirados Árabes Unidos, em condições escaldantes.

Atiqa estava em ótima forma, garantindo um tempo de volta impressionante de 44,77 segundos e estabelecendo um recorde do evento no processo. Com a competição de 24 karts no evento, Atiqa mostrou maturidade, pois seu kart não começou no grid e ela perdeu três voltas da qualificação. Ela não deixou que isso afetasse seu desempenho, pois a equipe conseguiu consertar seu kart e Atiqa conseguiu dar as cinco voltas cruciais que garantiram sua pole position.

Na pré-final, largando da pole, Atiqa teve um problema com o motor na largada e foi ultrapassada por três karts. Atiqa lutou muito na corrida, mas uma penalidade infeliz de três segundos a fez cair para o oitavo lugar.

Falando sobre garantir uma pole position, Atiqa disse: “Esta certamente pode ser uma das minhas corridas de destaque. Conseguir uma pole position que estabeleceu um recorde de evento e conseguir uma chegada próxima na 4ª colocação foi o destaque da minha corrida recente, a IAME Pre-Season Cup 2024.

“A corrida foi difícil sob condições escaldantes, mas consegui garantir um tempo de volta de 44,77 segundos. Uma penalidade infeliz causou um revés inicial, mas consegui me recuperar com algumas voltas rápidas e terminei apenas meio segundo atrás do líder, perdendo o 3º lugar por apenas 0,05 segundos! Foi por pouco! Gostei muito desta corrida, havia adversidades, mas eu me recuperei”, disse ela.

Começando a final em 8º lugar, Atiqa caiu para 11 posições na volta 1 devido a um incidente na curva 1. E então ela começou uma das recuperações mais notáveis, colocando uma série de voltas mais rápidas e alcançou os líderes na última volta. Ela terminou apenas meio segundo atrás do líder, perdendo o 3º lugar por apenas 0,05 segundos.