Home esportes Hangzhou Open: Jeevan Nedunchezhiyan e Vijay Sundar conquistam o primeiro título de...

Hangzhou Open: Jeevan Nedunchezhiyan e Vijay Sundar conquistam o primeiro título de duplas da ATP

18
0

Hangzhou (China), 24 de setembro (SocialNews.XYZ) A dupla indiana de tênis Jeevan Nedunchezhiyan e Vijay Sundar Prashanth conquistou o título de duplas no ATP 250 Hangzhou Open 2024, derrotando a dupla alemã Constantine Frantzen e Hendrik Jebens no Hangzhou Olympic Sports Expo Centre aqui na terça-feira. A dupla indiana encenou uma recuperação notável para triunfar por 4-6, 7-6 (7-5), 10-7, marcando seu primeiro título ATP juntos como uma dupla.

A final começou com a dupla indiana ficando para trás, perdendo o primeiro set por 4-6 para os formidáveis ​​alemães. No entanto, Jeevan e Vijay mostraram sua resiliência e determinação, empatando a partida em um tenso segundo set que viu ambos os times batalharem ferozmente.

Os indianos mantiveram a calma no tie-break, fechando por 7-5 para vencer o set por 7-6 e forçar um desempate. No terceiro e último set, eles selaram sua virada em grande estilo, vencendo por 10-7 para reivindicar a coroa do Hangzhou Open.

Para Vijay Sundar Prashanth, esta vitória representa um marco na carreira, pois é seu primeiro título ATP. Enquanto isso, para Jeevan Nedunchezhiyan, ela encerra uma seca de sete anos sem títulos. Seu último triunfo ATP veio em 2017 no Chennai Open, onde ele fez parceria com Rohan Bopanna. Esta vitória em Hangzhou acrescenta outro capítulo significativo à carreira de Jeevan.

O caminho para o título não foi nada fácil para a dupla indiana, pois eles tiveram que lutar em várias partidas difíceis. Nas semifinais, eles enfrentaram o terceiro cabeça de chave americano Robert Galloway e o uruguaio Ariel Behar.

Depois de um começo desastroso, perdendo o primeiro set por 0-6, eles fizeram uma recuperação incrível, vencendo os dois sets seguintes e garantindo sua vaga na final.

A partida das quartas de final foi igualmente extenuante, pois eles enfrentaram a dupla britânica Lloyd Glasspool e Julian Cash. Os indianos perderam o primeiro set por 6-7 (4-7), mas mais uma vez lutaram para vencer o segundo set por 7-6 (8-6) antes de fechar o terceiro set por 10-8 em um tie-break dramático.