Home esportes Super League Kerala: Magic Thrissur rally para segurar Calicut FC

Super League Kerala: Magic Thrissur rally para segurar Calicut FC

9
0

Kozhikode, 25 de setembro (SocialNews.XYZ) O Calicut FC empatou por 2 a 2 com o Magic Thrissur FC na Super League Kerala depois que os times ficaram sem gols no intervalo no EMS Corporation Stadium.

No 49º minuto, Britto PM driblou vários defensores do Thrissur e disparou um chute poderoso que foi brilhantemente defendido pelo goleiro Jamy Joy. No entanto, Muhammed Riyaz PT, de Calicut, estava perfeitamente posicionado para dar um toque no rebote para a rede, dando ao time da casa a liderança.

Aos 81 minutos, o Calicut dobrou a vantagem quando Britto encontrou o fundo da rede, aparentemente selando a vitória para o time da casa.

No entanto, o Magic Thrissur FC tinha outros planos. Depois de sofrer dois gols, o técnico Giovanni Scanu fez mudanças no ataque, trazendo até mesmo seu capitão e goleiro Mailson Alves para a frente em um esforço de última hora. Sua pressão implacável valeu a pena nos acréscimos quando o substituto brasileiro Uelber Silva, que havia substituído o capitão Vineeth, marcou um gol impressionante no minuto 91.

Com o momento a seu favor, o Thrissur continuou pressionando alto para empatar e, aos 96 minutos, o zagueiro Lucas Eduardo Silva marcou, completando uma virada notável. A partida terminou em um empate dramático de 2 a 2.