Home esportes Punjab FC conquista três vitórias consecutivas na Superliga indiana

Punjab FC conquista três vitórias consecutivas na Superliga indiana

16
0

Gols de Ezequiel Vidal e Filip Mrzljak ajudaram o Punjab FC a derrotar o Hyderabad FC por 2 a 0 e fazer a terceira vitória consecutiva para o time na Super Liga Indiana em Nova Déli na quarta-feira. Após sua vitória enfática, o Punjab FC, que marcou uma vez em cada tempo, agora está no topo da tabela. O Punjab FC aumentou a intensidade após os 15 minutos iniciais de letargia quando o passe mal cronometrado de Leander D’Cunha na área de perigo viu Mrzljak fazer uma interceptação soberba.

O croata estava em uma posição privilegiada para colocar os anfitriões na frente, mas o goleiro rival Arshdeep Singh frustrou seu esforço.

Estimulado pela oportunidade, o Punjab FC continuou pressionando pelo gol de abertura, com Vidal no centro de cada ação. Ele criou algumas ou mais oportunidades para Mrzljak e Ivan Novoselec, mas nenhum deles conseguiu encontrar o fundo da rede.

Aos 27 minutos, Vidal tentou de longe e errou o alvo por pouco.

Minutos depois, Vidal lançou Nihal Sudeesh no flanco esquerdo e o jovem quase aumentou sua contagem, mas o experiente Arshdeep o frustrou. O Punjab FC foi finalmente recompensado quando Vidal abriu o placar aos 35 minutos com uma cobrança de falta que venceu o goleiro.

O segundo tempo viu o Hyderabad FC pressionar desesperadamente pelo empate, com Ramhlunchhunga e Parag Shrivas chegando perto. Hyderabad não teve a finesse no ataque para incomodar a linha de defesa do Punjab FC.

O Punjab FC encontrou o segundo gol aos 71 minutos, cortesia de uma finalização calma de Mrzljak. O croata levou a melhor sobre seu marcador e iniciou um contra-ataque antes de liberar Mushaga Bakenga para o espaço.

No entanto, o esforço do norueguês foi bloqueado por Muhammed Rafi. Mas, felizmente para os anfitriões, a bola escorreu para Mrzljak na direita e o meio-campista não errou ao colocá-la na rede aberta.

O Punjab FC jogará novamente contra o Bengaluru FC em 18 de outubro, enquanto o Hyderabad FC receberá o Chennaiyin FC em 1º de outubro.

(Com exceção do título, esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é publicada a partir de um feed distribuído.)