Home Política Mesmo o Twente sendo uma barreira muito alta para o United, Bijol...

Mesmo o Twente sendo uma barreira muito alta para o United, Bijol marcou para avançar

15
0

Na Liga Europa, o Manchester United tem o papel de favorito à vitória final, mas quando o Twente visitou Old Trafford isso não ficou claramente visível em campo. No primeiro tempo o time da casa dominou, ele marcou Christian Eriksenapós o gol do empate A própria Lammers no segundo tempo, a partida terminou em 1 a 1.

A seleção holandesa foi dominada no primeiro tempo e a vantagem do United poderia ter sido ainda maior, mas foi punida por imprecisão por intermédio de Lammers aos 68 minutos. Na segunda parte, o Twente jogou de forma muito mais empreendedora e pressionou os Red Devils em frente à sua grande área, a equipa da casa nem esteve em campo durante meia hora, e só nos últimos 15 minutos é que acordou novamente, quando a água começou a escorrer por suas gargantas.

Mas não bastasse, o excelente goleiro Lars Unnerstall conseguiu controlar todos os chutes, inclusive uma tentativa perigosa Lisandro Martinez nos minutos finais e a partida terminou em 1 a 1, o que foi mais uma decepção para os pupilos Erika ten Haga.

Udinese nas oitavas de final

Jaka Bijol foi o melhor jogador em campo na vitória da Udinese. FOTO: Remo Casilli/Reuters

A Udinese “eslovena”, onde joga, defrontou-se nos 1/16 de final da Taça de Itália Jaka Bijol, Sandi Lovric em David PejicicTer Salernitana Peter Stojanović. O Videm teve mais sucesso, vencendo por 3 a 1, Bijol foi eficiente, marcando o primeiro gol da partida e também foi eleito o melhor jogador da partida. Lovrić jogou até aos 60 minutos, Stojanović sentou-se no banco.