Home esportes ODI da Juventude: India Colts vence a Austrália por 7 corridas para...

ODI da Juventude: India Colts vence a Austrália por 7 corridas para completar a varredura limpa

13
0

Os meninos da Índia Sub-19 completaram uma série de 3 a 0 sobre a Austrália.© X/@BCCI

Os meninos da Índia Sub-19 mantiveram a calma nos overs finais para obter uma vitória de sete corridas sobre a Austrália em um terceiro ODI juvenil de alta pontuação, completando uma varredura da série de 3-0 na quinta-feira. O time júnior indiano venceu o primeiro e o segundo ODIs juvenis por sete e nove postigos, respectivamente. Rebatendo primeiro, a Índia marcou 324 por 8, aproveitando meio século do abridor Rudra Patel (77 de 81 bolas) e do capitão Mohamed Amaan (71 de 72 bolas). Houve contribuições úteis de rebatedores de ordem inferior como Hardik Raj (30 de 18 bolas) e Chetan Sharma (18 não eliminados de 9 bolas), o que levou o time a uma posição de comando.

Em resposta, a Austrália estava forte com 241 por 2 no 41º over com dois centuriões — o capitão Oliver Peake (111) e Steven Hogan (104) — adicionando 180 corridas para o terceiro postigo, mas eles finalmente conseguiram apenas 317 por 7 no final dos 50 overs estipulados.

Foi o spinner canhoto lento Hardik (3/55) e o off-spinner Kiran Chormale (2/59) que foram brilhantes nos overs finais, eliminando os dois rebatedores do set e também o goleiro Alex Lee Young em rápida sucessão para orquestrar uma mini-queda.

Quando 241 para 2 se tornou 267 para 5 no final do 45º over, a Índia estava de volta ao jogo como nunca antes, sufocando o fluxo de corrida no final.

Enquanto Aidan O’ Connor (35 de 20 bolas) usou o cabo longo com bons resultados, o lançador rápido de Bengala, Yudhajit Guha (2/40), lançou bem o suficiente no último over para evitar que os australianos cruzassem a linha de chegada.

(Com exceção do título, esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é publicada a partir de um feed distribuído.)