Home Notícias Slovan, mesmo depois de oito jogos sem vencer, desta vez foi derrotado...

Slovan, mesmo depois de oito jogos sem vencer, desta vez foi derrotado pelos Pevniks

12
0

A partida de abertura da 8ª rodada do 2º SNL foi vencida por Kety Emmi&Impol Bistrica. Fora de casa, os pupilos de Robert Pevnik foram melhores que o Slovan com 2:0.

Ele assumiu a liderança no primeiro tempo Jaša Martinčiča cinco minutos do final do segundo tempo, deu os retoques finais Ivijan Svržnjak. É uma vitória Bistrica promovido ao décimo lugar, o povo de Ljubljana continua na última posição e ainda sem vencer no grupo da segunda liga.

Principal Gorica será convidado na parte de sábado do programa Tolminhaverá jogos no mesmo dia Drava Triglav, Plantas Brinje Grosuplje ter Decano Adriático Ilíria.

No domingo, o vice-campeão Tumbor iz Sežane hospedou jogadores de futebol Mineiro de Velenjao terceiro Beltinci e eles vão visitar Para um novo lugar em Krka. No domingo, haverá partida entre o quarto e o quinto colocados Dravinja Alumínio.