Home Notícias Início vitorioso do Olympia continua: os dragões continuam invictos

Início vitorioso do Olympia continua: os dragões continuam invictos

15
0

Os jogadores de hóquei do HK Olimpija Ljubljana registraram sua terceira vitória no terceiro jogo da nova temporada do ICEHL, derrotando Asiaga por 2 a 1 em casa e permanecendo invictos. A equipe de Ljubljana estava preocupada com a lesão do atacante canadense Kalaa Kerbashin, que caiu aos 10 minutos após um chute, agarrou o joelho e encerrou a partida prematuramente. Já no domingo, às 18h00, a população de Ljubljana volta a jogar no Tivoli, recebendo o Pustertal.

ICEHL, 27 de setembro

A equipe de Ljubljana pode estar muito satisfeita com o início da nova temporada da ICEHL. Depois de vencer por 3 a 2 na primeira partida na última sexta-feira diante de cerca de 3.700 espectadores no Tivoli caucasianovisita o vice-campeão no domingo Klagenfurt venceu na prorrogação e na sexta-feira diante da torcida local registrou outra vitória por pouco – derrotando Asiago por 2 a 1.

Robert Sabolič disputou sua primeira partida na ICEHL com a camisa do Olimpija.

O Olimpija enfrentou os convidados da noite há exatamente duas semanas e venceu por 5 a 2 na partida preparatória. O povo de Ljubljana, que desta vez foi conduzido desde a bancada técnica pelo adjunto do doente Upij Karhula Andrej Tavželjsabiam que desta vez seria um encontro diferente. E de fato foi.

Desta vez no Tivoli, os espectadores também assistiram pela primeira vez ao Olimpija no ICEHL Robert Sabolicque cumpriu suspensão de dois jogos na temporada passada.

Kale Kerbashian se machucou aos nove minutos e encerrou a partida mais cedo. | Foto de : Domen Jancič

Kale Kerbashian se machucou aos nove minutos e encerrou a partida mais cedo.
Foto de : Domen Jancič

Começou melhor para os convidados, que superaram a defesa do Ljubljana aos cinco minutos. Jason Fram ele caminhou entre a defesa de Ljubljana e venceu Lukaš Horak. Aos 10 minutos, novo golpe para Olimpija, integrante do primeiro ataque Couve Kerbashian ele veio para o arremesso ao lado do jogador e caiu e ficou deitado no chão. O canadense segurou o joelho com dores e depois saiu da superfície de gelo com a força do companheiro e do médico. O período de abertura terminou com Asiag em vantagem.

Aos 28 minutos, os visitantes se entregaram à estupidez diante do gol de Horak, que interceptou o passe Ziga Pance e marcou o gol do empate. Aos 48 minutos, o povo de Ljubljana saiu na frente pela primeira vez na partida, o zagueiro marcou embaixo do gol por 2:1 Wyatt Egeque no final também definiu o resultado da reunião.

Kuralts infligiu uma derrota pesada a Klagenfurt, Tičar marcou em outra vitória de 100% para o Graz

A seleção húngara derrotou o Colônia por 4 a 0. | Foto de : Soós Átila

A seleção húngara derrotou o Colônia por 4 a 0.

húngaro Fehervar AV19 fez sua primeira aparição no ICEHL hoje no novo salão. Anze Kuralt e o grupo não poderia ter desejado um resultado melhor para a noite. Atuais vice-campeões de Klagenfurt eliminado com 4:0. Foram decisivos no momento a meio do jogo, quando a equipa da casa balançou a rede caríntia três vezes em pouco mais de um minuto, período em que jogam os dois atacantes eslovenos Jan Muršak em Luka Gomboc.

O high-flyer continua a colecionar vitórias Grazdo qual é membro Um ano Ticar. Os Panteras de Graz conquistaram a terceira vitória consecutiva em casa, onde venceram por 6:4 caucasiano e estão com no máximo nove pontos, enquanto a seleção caríntia ainda não venceu.

Viena venceu Linz por 2:1, ao qual se espera a companhia de Ken Ograjenšek.

Domingo “Oktoberfest” e cerveja grátis para adultos

Será colorido no Tivoli já no domingo, quando se anunciará às 18h00 Pustertal. O clube que impediu o Olimpija de chegar às quartas de final na temporada passada em batalhas adicionais nos playoffs. O novo defesa de Liubliana Arvin Atwal em Wyatt exame estará particularmente motivado, já que jogou como convidado no último período da competição.

Arwin Atwal fez parte dos visitantes de domingo na temporada passada.

“Para os caras que fizeram parte desse vestiário no ano passado, será uma revanche, um mini derby. ganhar. Todo mundo quer provar neste campeonato, que é muito igualitário, onde quer que você jogue, você quer pontos, vitórias. Você terá que estar certo, focado e jogar o seu jogo durante os 60 minutos”, diz Tavželj sobre o adversário de domingo. .

O clube de Ljubljana promete que o domingo terá cheiro de Baviera, já que a “Oktoberfest” está chegando, para que todos os torcedores maiores de 18 anos recebam uma cerveja de presente.